Фанаты Настасьи Самбурской потеряли дар речи от ее нового имиджа

Российская актриса Настасья Самбурская выложила в своем "Инстаграме" несколько фотографий, на которых она демонстрирует свой новый смелый образ.

Настасья Самбурская продолжает эпатировать своих подписчиков. После многочисленных розыгрышей и шуток на грани фола она решила прибегнуть к более традиционному способу предоставления пищи для обсуждений. Еще не успели прийти в себя поклонники после того, как Настасья обстригла свои пышные волосы до стильного каре, как она снова решилась на эксперимент со своей прической.

В новом образе она предстала стильной блондинкой. Ее прическа выделяется неокрашенными корнями волос, согласно устоявшейся модной тенденции. Ну а агрессивный макияж стал довершением «разбитного» имиджа.

«Зайки! Где мои лайки?», — взбодрила подписчиков Настасья Самбурская.

Фолловеры оказались на редкость немногословными и не оставили под снимком никаких комментариев, предпочтя лишь молча ставить или не ставить запрошенные «лайки». В итоге за час с момента публикации снимок успел набрать более 68 тыс. отметок «Нравится».

Для сравнения, пикантный снимок в бикини, который Самбурская опубликовала с предыдущей прической, набрал более 120 тыс. отметок «Нравится» через два часа после публикации.

новости партнеров