Алексей Воробьев привел подписчиц в экстаз снимком в плавках

Российский певец Алексей Воробьев на радость многочисленным поклонницам опубликовал откровенный снимок в соцсетях, который тут же стал предметом бурного обсуждения.

Алексей Воробьев выложил на своей страничке в «Инстаграме» селфи, на котором он вольготно расположился на лежаке в одних плавках. В этот раз исполнитель решил ограничиться лишь широкой улыбкой, адресованной поклонницам. Вопреки своей привычке, он воздержался от задорных комментариев к снимку.

Зато в стороне не остались фанатки Алексея, которые буквально изучили каждый сантиметр его тела, щедро представленного на фотографии. От их внимательных глаз не укрылись бронзовый загар, рельефный пресс и растительность на ногах, а также на торсе и подмышках.

«Мне кажется, я знаю, что мне сегодня приснится», «Господин Воробьев, вы специально дразните девушек?», «Волосы классные... Люблю естественных людей», «Просто без слов…», — написали в комментариях подписчицы.

В итоге снимок успел набрать более 67 тыс. отметок «Нравится» всего за час с момента публикации.

Ранее известный своей страстью к шуткам и розыгрышам Воробьев выложил в соцсеть ролик, на котором он ворует сотовый телефон у поклонницы и убегает.

новости партнеров