В США голый юноша с винтовкой устроил массовую бойню у закусочной

В окрестностях американского города Нэшвилл юноша устроил смертельную стрельбу. В результате нападения полностью обнаженного преступника были убиты три человека и ранены еще четверо.

Трагедия произошла возле закусочной сети Waffle House в штате Теннеси. По данным местной полиции, нападение произошло в ночь на воскресенье, 22 апреля 2018 года. После того, как парень расстрелял прохожих из винтовки, одному из посетителей удалось вырвать оружие из рук нападавшего, предотвратив дальнейшие жертвы. В итоге оказалось убиты три человека, еще четверо получили ранения.

Место стрельбы возле закусочной сети Waffle House в штате Теннеси
В США голый юноша с винтовкой устроил массовую бойню у закусочной, соцсети

Убежавший с места кровавой бойни нагишом преступник был объявлен в розыск и вскоре опознан полицией. Им оказался 29-летний Тревис Райнкинг из Иллинойса. Это удалось выяснить благодаря тому, что он приехал к закусочной на собственной машине, которую затем бросил на месте преступления.

Около 15.30 по московскому времени местная полиция опубликовала в своем Твиттер-аккаунте предупреждение о том, что похожий на стрелка мужчина был замечен в лесу на горных источниках. Он уже где-то успел разжиться черными штанами, но по-прежнему был без рубашки. Правоохранители попросили немедленно звонить, если местные жители увидят беглеца, чтобы ускорить процесс поимки массового убийцы.

новости партнеров