Экс-участница «Дома-2» помогла полиции поймать автомошенников

Бывшая участница «Дома-2» Мария Петровская едва не лишилась 500 тыс. руб., попав в ловушку, расставленную автомошенниками.

Петровская оказалась в неприятной ситуации, добираясь до своего салона красоты на Infiniti. Выехав с парковки в районе метро «Филевский парк» она едва оказалась на дороге, как рядом на большой скорости выехала BMW, которая подставила свой бок под удар. Из машины сразу выскочили двое парней, которые начали эмоционально обвинять девушку в ДТП.

Выйдя из своей машины, Мария увидела незначительные повреждения на своем и чужом авто. Когда она решила объяснить мужчинам, что они являются виновниками происшествия, то услышала в ответ требование отдать полмиллиона рублей. По-видимому, мошенники рассчитывали вогнать блондинку в стрессовое состояние и разжиться деньгами. Но Петровская сумела совладать с ситуацией и сообразила вызвать ГИБДД.

Мария Петровская показывает полученные в "автоподставе" повреждения своего Infiniti
Мария Петровская показывает полученные в "автоподставе" повреждения своего Infiniti

Правоохранители приехали на удивление быстро — всего через 15 минут. Мария рассказала им, что все происходящее было заснято на автомобильный регистратор, после чего парни сильно разволновались. Сотрудники ГИБДД изъяли запись в качестве доказательства и пообещали разобраться.

А вскоре Петровской позвонили инспекторы и сообщили, что с ее помощью им удалось задержать автомошенников. Мария отметила, что их машина была «не первой свежести» и на корпусе виднелись многочисленные сколы и царапины, передает Starhit.

«Эти ребята уже не в первый раз подставляют водителей. В качестве жертв выбирают девушек, которые, по их мнению, «купили права», — рассказала Петровская.

В конце беседы инспекторы выразили благодарность телезвезде за помощь в поимке заядлых мошенников, которых теперь ждет следствие и суд.

новости партнеров