Хельга Лавкейти накинула куртку поверх обнаженной груди

Хельга Лавкейти (настоящее имя – Ольга Коробицына) опубликовала в «Инстаграме» откровенную фотографию посреди леса. Петербуржская модель предстала в черной куртке, которую она надела поверх голого торса. Свой сексуальный образ Лавкейти дополнила приталенными джинсами и очками в толстой оправе.

Лавкейти вызвала восторг новым фото у своих многочисленных поклонников. Они положительно оценили ее плоский живот и большую грудь на снимке, который набрал более 180 тыс. отметок «Мне нравится».

«Лучшая», «Чудесная», «Супер», «Прекрасная фотография», «Очень сексуально и чудесно», «Лучшая», «Красота – страшная сила», «Безумно красивая и ослепительная», «Горячая штучка зимой», «Что за прекрасное тело», «Великолепная девочка», «Сексуальная женщина», – пишут в комментариях впечатленные фигурой Лавкейти пользователи.

Напомним, что в середине апреля Хельга Лавкейти предстала на пляже в белом боди с откровенным вырезом в области груди. Купальник модели максимально подчеркнул ее женственные бедра, плоский живот и пышную грудь.

новости партнеров