Ольга Бузова запускает заведение фастфуда в центре Москвы

Певица Ольга Бузова рассказала в «Инстаграме» о долгожданном запуске своего первого ресторана в центре Москвы. BUZfood – название заведения исполнительницы.

Звезда планирует открыть заведение через несколько месяцев. По словам Ольги, посетителям не придется долго ждать, если они испытывают голод.

«В меню будут различные салаты, горячее и напитки, которые мы будем делать по фирменным рецептам», – поделилась певица.

Ольга добавила, что команда профессионалов помогла ей разработать концепцию проекта, а фирменные рецепты тщательно продумали лучшие повара. Сейчас в ресторане идет ремонт, но через пару месяцев звезда запустит BUZfood.

Фанаты поздравили кумира с началом новой деятельности. Многие пожелали процветания и удачи, а также предположили, что в ресторане будут звучать композиции исполнительницы.

Некоторые все же скептически отнеслись к идее. По словам хейтеров, Бузовой интересна только финансовая сторона вопроса, поэтому она открывает новые направления в бизнесе только ради себя.

«Теперь ее будет много не только на экранах», «Планируешь захватить мир?», «Скоро появится Бузландия, где желающие будут строить особую любовь. Туда будет нужна бузвиза», – шутят комментаторы в Сети.

новости партнеров