Ольга Бузова заявила, что будет работать на «Доме-2» в 50 лет

Ольга Бузова будет искать любовь на проекте «Замуж за Бузову», на который уже набирают претендентов на ее сердце. Свое участие в шоу телеведущая и певица объяснила крайними мерами: ее график разбит до 2020 года.

В интервью журналу «ОК!» Бузова призналась, что ее сложно где-то увидеть. Из-за регулярных съемок телеведущая стала пренебрегать простыми жизненными радостями: она хочет ощутить простое женское счастье. Бузова не боится того, что не сможет найти возлюбленного в шоу. Участие в проекте позволит телеведущей вновь почувствовать себя желанной.

В интервью Ольга Бузова призналась, что не намерена прекращать работу в «Доме-2», несмотря на плотный график. Девушка видит себя ведущий проекта и в 50 лет, поскольку очень его любит. Участники «Дома-2» справляются с жизненными трудностями, что вдохновляет и Бузову.

Напомним, что впервые об участии девушки в шоу «Замуж за Бузову» стало известно в начале апреля. Редакторы будут отбирать на проект искренних претендентов, для которых подготовили особый вид проверки. В кастинге могут принять участие мужчины в возрасте от 18 до 40 лет.

новости партнеров