Актриса Боярская вышла в свет в платье с очень глубоким декольте

Елизавета Боярская появилась на церемонии закрытия Московского международного кинофестиваля (ММКФ). Российская актриса выбрала для светского мероприятия вечернее платье в пол. Свой эффектный образ Елизавета дополнила яркой красной помадой и уложенными назад волосами.

Боярская вызвала ажиотаж у папарацци своим нарядом с откровенными вырезами в области груди и спины. Однако поклонники 32-летней актрисы неоднозначно отреагировали на ее смелый наряд. Многие похвалили Елизавету за смелость, но другие посчитали, что платье подчеркнуло недостатки фигуры актрисы, в частности ее обвисшую грудь.

«Мне кажется, еще кадр неудачный. Но пару гамбургеров на ночь ей просто необходимо», «Зачем такое декольте с такой "грудью"», «Вообще не нравится», «Выглядит очень плохо и грудь, и лицо, и платье, какой-то провал», «Реально, на (Майкла) Джексона похожа», – пишут в комментариях возмущенные нарядом актрисы пользователи.

Напомним, что Елизавета Боярская начала свою актерскую карьеру с сериала «Убойная сила». В ее фильмографии сегодня есть и такие отечественные кинопроекты, как «Бункер», «Первый после Бога», «Грозовые ворота», «Ирония судьбы. Продолжение», «Адмиралъ», «Статус: Свободен», «Матч», «Пять невест».

Ранее Елизавета Боярская снялась в откровенной черно-белой фотосессии, кадрами из которой поделилась в «Инстаграме».

новости партнеров