Екатерина Климова жестко высказалась о внешности 30-летних женщин

Актриса Екатерина Климова иногда не обращает внимание на свой внешний вид. По словам звезды, загруженность на работе не всегда позволяет следить за состоянием кожи, но себе она нравится без макияжа, сообщает Woman.

В январе киноактрисе исполнилось 40 лет. Многие фанаты восхищаются ее внешними данными, но сама она себя красавицей не считает. Екатерина не похожа на коллег. В отличие от многих артистов женщина спокойно воспринимает каждый прожитый год.

По мнению Климовой, многие после 40 лет пытаются заниматься здоровьем или внешностью, желают сохранить молодость. Как утверждает актриса, она просто хочет жить, «чтобы мир ее не отторгал».

«Есть фраза: после сорока лет природе мы не нужны. У каждого в это время свой путь», – отметила Екатерина.

Также Климова добавила, что некоторые женщины к своей внешности не относятся с должным уважением. По мнению звезды, чтобы выглядеть красиво, больших вложений не надо.

«Лично я не приемлю, когда молодая 30-летняя женщина ходит с сединой. Нет возможности пойти в салон – купи краску! Сделай хотя бы такую малость для себя», – добавила актриса.

Напомним, 26 апреля Елена Бирюкова в эфире программы «Судьба человека» откровенно рассказала об отношениях с бывшим мужем Екатерины Климовой.

новости партнеров