Мать призналась в убийстве детей, чьи обгоревшие тела нашли в Нижегородской области

Мать призналась в убийстве двоих детей. Тела ее четырехлетней дочери и двухлетнего сына были обнаружены в заброшенном здании на территории Нижегородской области, сообщает «РИА Новости».

Юлия Склярова, представитель регионального СК, рассказала, что 26 апреля пожарные прибыли по вызову в заброшенное здание. Возгорание оказалось локальным, но на месте обнаружили обгоревшие тела двоих детей.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело, начали расследование. Вскоре полицейские задержали 27-летнюю женщину. Она оказалась матерью убитых детей.

Следственный комитет
Следственный комитет, Парламентская Газета

Задержанная призналась, что задушила детей в салоне транспортного средства, а потом решила избавиться от тел. Она повезла их в лес, но там ее спугнули охотники. В итоге убийца решила сжечь трупы мальчика и девочки на заброшенном складе.

В ходе допроса обвиняемая рассказала, что не могла обеспечить детей, но, как утверждают правоохранители, это не соответствует действительности. По данным следователей, ежемесячно более 40 тыс. руб. женщина тратила на аренду авто, а также приобрела путевку на заграничный курорт.

На данный момент женщина проходит по делу как подозреваемая.

новости партнеров