Найдено тело писателя Сергея Сакина

Сотрудники российской прессы сообщили об обнаружении тела писателя Сергея Сакина (Спайкера). Известно, что в конце ноября 2017 года экс-участник первого сезона реалити-шоу «Последний герой» пропал без вести, сообщает «Ридус».

По предварительным данным, тело Сакина обнаружили в 50 м от места, где его в последний раз видели еще живым. Передвижения мужчины зафиксированы камерами наблюдения. СМИ со ссылкой на инсайдерские данные заявили, что на теле погибшего внешних признаков насильственной смерти нет.

Сергей Сакин
Сергей Сакин, соцсети

Как утверждали друзья писателя, он отправился в российскую столицу из города Мышкин Ярославской области. В Москве Сакин так и не появился.

Поисками Сергея занимались волонтеры, его знакомые и друзья. Известно, что мужчина злоупотреблял алкоголем и лечился от наркозависимости. По данным представителей российской прессы, на месте, где обнаружено тело Сергея Сакина, работают правоохранители.

Сергей Сакин – российский писатель, соавтор романа «Больше Бэна». Бывший участник шоу «Последний герой» издал книгу о съемках программы.

новости партнеров