Рэпер Pharaoh избил на концерте зрителя

Российский рэпер Pharaoh (Глеб Голубин) во время выступления в Минске стал фигурантом скандала, который запечатлел на камеру один из фанатов.

Очевидец смог снять, как Pharaoh на повышенных тонах общается со сцены с одним из зрителей в зале. После непродолжительной перепалки рэпер решил поставить точку в споре, ударив фаната по голове ногой и кулаком. После чего продолжил свое выступление.

Опубликованное в Интернете видео вызвало негативную реакцию со стороны пользователей, которые недоумевали, почему исполнитель не прибег к цивилизованному способу решения конфликта при помощи охраны.

«Глеб — не артист. Таким надо в барах выступать, большего просто не заслуживает», «Если бы он и Бузова стреляли в своих фанатов, мир стал бы лучше!», «Артисты себя резко ганстерами почувствовали! Публичные люди должны быть скромными», «Повел себя не как мужик — ударил, зная, что он не ответит. Трус», «Получить по морде от кумира — разве не счастье?», — заявили пользователи.

Ранее Pharaoh обматерил публику на концерте в Ледовом дворце в Сочи. Его не устроила низкая активность публики, к которой он обратился с обвинительной речью, наполненной нецензурной бранью.

новости партнеров