15 выпуск шоу "Танцы" на ТНТ: полный состав команд
Шоу-Бизнес
10 ноября 2019 г. 20:13
Время чтения: 2 минуты

15 выпуск шоу "Танцы" на ТНТ: полный состав команд

Отбор в команды наставников шоу “Танцы” на ТНТ продолжаются. 10 ноября Татьяна Денисова, Мигель и Егор Дружинин выбрали последних участников. По правилам, в 6 сезоне в командах должны присутствовать 3 парня и 3 девушки. Какой выбор сделали судьи — в материале редакции 24СМИ.

Команда Татьяны Денисовой

Татьяна Денисова

Татьяна Денисова уже отобрала в свою команду Полину Хритинину, Диляру и трио Drama Kings. Хореограф призналась, что очень долго рассматривала Тоню Грязнову как полноправную участницу ее “труппы”, но в итоге передумала. За милые щечки в ее команду попал партнер девушки по танцу Кирилл Цыганов. Зажигательный дуэт Mishka Jane и Кристина Леваш покорил Денисову. Однако взяла она только одну девушку, которую прозвали Лайзой — Кристину. Также наставница сделала выбор в пользу Лени Тодоражко.

Команда Егора Дружинина

Егор Дружинин

В команду к Егору Дружинину попали Арсен Именов, Дарья Волкова и Константин Коваль. Дуэт Маши Дружининой и Германа Ромазанова восхитил всех членов жюри. Егор посчитал, что мечты должны сбываться, потому отправил Ромазанова в КЕД. Вслед за ним пошла и “дерзкая” Маша. Трио девушек Маша Селиверстова, Крис Белова и Ира Подшивалова хотели попасть к Егору Дружинину. У наставника оставалось всего одно место в команде, которое он отдал Маше. Остальных участниц он пригласил в 7 сезон.

Команда Мигеля

Мигель

В прошлом выпуске Мигель отобрал для себя Аню Тарасенко и Тагира. Хореограф очень хотел в свою команду Алекс Драгову, но решил, что она пока маловата для проекта. Девушку также не рассматривал никто из судей. В то же время ее партнерша по номеру, Алина Кобиляк, хотела попасть к Денисовой, но после отказа Татьяны, танцовщицу забрал к себе Мигель.

Дуэт Романа Суптеля и Вовы Ракова не оставил равнодушными судей, “проснувшегося” Рому наставник забрал к себе. Так как Денисова и Дружинин отказались от Ракова, Мигель и его пригласил в команду. Пара Леня Тодоражко и Вика Белунцова, которые пришли на проект, состоя в отношениях, во время шоу решили расстаться. Все же они выступили вместе и Вика попала к Мигелю в команду, став ее последней участницей.

Команды наставников сформированы. Уже через неделю зрителям предоставится возможность голосовать за танцора, который покинет проект. Борьба за звание лучшего танцовщика страны и 3 млн руб. началась. Дата выхода 16 выпуска — 16 ноября 2019 года.

Читайте также

9 ноября 2019 г.
14 выпуск шоу "Танцы" на ТНТ: первые участники команд
4 ноября 2018 г.
"Я в замешательстве": финальный состав команд наставников шоу "Танцы" на ТНТ
3 ноября 2018 г.
«Я закончилась»: первые подопечные наставников шоу «Танцы» на ТНТ
24 ноября 2018 г.
"Выворачивает наизнанку": кто ушел в 17 выпуске "Танцев"
12 октября 2019 г.
"Можно смотреть бесконечно": 9 выпуск "Танцев" на ТНТ
2 ноября 2019 г.
12 выпуск шоу "Танцы" на ТНТ: этап отбора