5 вещей, на которые Сергей Лазарев не жалеет денег
Шоу-Бизнес
13 ноября 2019 г. 10:49
Время чтения: 3 минуты

5 вещей, на которые Сергей Лазарев не жалеет денег

Знаменитости зарабатывают впечатляющие суммы, что пробуждает интерес у поклонников узнать, на что звезды предпочитают тратить полученные средства. В каждом случае ответ будет различаться: одни живут на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая; другие инвестируют в доходные сферы бизнеса; третьи отдают на благотворительность. О тех вещах, на которые не жалеет денег российский исполнитель Сергей Лазарев, расскажет эта статья.

Автомобили

Сергей Лазарев

Бывший участник группы Smash!!, а теперь популярный певец и телеведущий считает, что автомобили должны обязательно быть надежными и комфортабельными. И за соответствие этим критериям Сергей Лазарев готов отдавать солидные деньги, чего не скрывает. Машина для него — не только средство передвижения, но и предмет роскоши, которым стоит гордиться. Сам артист остановил выбор на Audi Q7, которую приобрел еще в 2008-м, и к 2019 году так и не решился сменить. Стоимость такого внедорожника колеблется в пределах от 4 до 6 миллионов рублей в зависимости от комплектации.

Еда

В интервью для печатных изданий и интернет-порталов Сергей неоднократно рассказывал, что любит вкусно поесть. Поэтому еще одна статья расходов, на которую певцу не жалко тратить часть собственных гонораров, — это еда. Звезда предпочитает питаться в дорогих ресторанах, где за качество еды отвечает вышколенный персонал. При этом исполнитель признается, что в крайности не впадает: пища не обязана быть экзотической, хватит и того, что она будет приятной на вкус и сбалансированной.

Обувь и аксессуары

Сергей Лазарев с сыном

Повседневной одежде певец не уделяет слишком много внимания — считает, что гардероб чрезмерно вычурным и вызывающим быть не должен. Поэтому и простой футболки с джинсами хватит — главное, чтобы было комфортно носить. Так что для пиджака за пару миллионов в шкафу исполнителя места не найдется — такая одежда для повседневного ношения не нужна. А вот к обуви и аксессуарам отношение у Сергея Лазарева отличное: здесь важно качество, надежность и долговечность, а потому на обувь и часы денег артист не жалеет.

Семья

Исполнитель не испытывает неудобства от роли главного кормильца в семье — родные для него значат много. Поэтому для детей, сына и дочери, Сергей готов на все, как и для матери. Кроме любви и внимания, не экономит певец и на подарках родным: например, на 55-летие маме подарил дорогой автомобиль, да и периодически делает сюрпризы поскромнее. Также стремится регулярно выезжать с семьей на отдых по турпутевкам, стараясь посетить разные страны, помимо знакомых каждому россиянину Турции с Египтом.

Работа

Сергей Лазарев

В отличие от повседневного гардероба, костюмам для выступлений Сергей Лазарев уделяет гораздо больше внимания: изготавливаться должны из натуральных материалов и переносить продолжительную эксплуатацию. Причем артист приобретает по 2-3 одинаковых костюма, чтобы застраховаться от случайностей — на гастролях нетрудно погубить недешевую одежду, поэтому требуется иметь подменные комплекты. Кроме концертного гардероба, на подготовку шоу также нужны финансы — персонал, эффекты, транзитные расходы и остальные моменты, связанные с выступлениями, Сергей оплачивает из собственных средств. Спонсоров и продюсеров у исполнителя нет, но вкладываемых денег он не жалеет, ведь представление обязано восхищать поклонников.

Читайте также