Год Металлической Крысы. В каком наряде лучше встретить Новый 2020 год?
Общество
21 ноября 2019 г. 16:35
Время чтения: 2 минуты

Год Металлической Крысы. В каком наряде лучше встретить Новый 2020 год?

Как Новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому в ночь с 31-го на 1-е важно накрыть богатый стол, сохранять приподнятое настроение и, конечно же, чудесно выглядеть. В каком наряде встречать Новый 2020 год — в материале 24СМИ.

Женщины

Подбирать наряд стоит не только отталкиваясь от нынешних трендов и собственных стилистических предпочтений. Главная цель — задобрить хозяйку года, Белую Металлическую Крысу. Чтобы ей угодить, избегайте нарядов, напоминающих окрас кошки или змеи, угрожающих жизни грызуна, а также облачений красного цвета.

Не стоит забывать, что Крыса — прежде всего, женщина, и она должна быть окружена женственностью. Отдавайте предпочтение платьям. Что касается цветовой гаммы, присмотритесь к оттенкам белого, черного и серебристого.

При выборе украшений женщинам рекомендуется отдавать предпочтение серебристому цвету, откажитесь от золота. Также прекрасно праздничный образ дополнят блестки в волосах и на одежде. Крыса любит яркость, но в меру. Лучше подобрать качественные аксессуары, но со вкусом, чем избыточное количество дешевых и напыщенных.

Подберите платье на Новый Год

Мужчины

Мужчинам год Крысы рекомендуется встречать в костюме. Хозяйка 2020-го — дама капризная, которая проявляет благосклонность лишь к привлекательным представителям сильного пола. Если праздник будете отмечать в кругу семьи, разумеется, можно обойтись без пиджака, галстука и прочей торжественности.

Можно надеть джемпер и брюки, но от джинсов, растянутых домашних свитеров с оленями и спортивных штанов лучше отказаться. Сделать образ завершенным помогут аксессуары: обувь, ремень, шарф или шейный платок. Цвета одежды — спокойные: белый, серый, темно-синий и подобные.

Подберите свой новогодний образ →

Детям

Не стоит думать, что Крыса сделает скидку на возраст. Для детей действуют те же правила, что и для взрослых. Превратите малышей в настоящих леди и джентльменов. Сегодня магазины изобилуют стильными детскими товарами. Девочкам можно подобрать белую кофточку и пышную юбку в тон, дополнив образ красивой прической и украшениями. Мальчики выгодно будут смотреться в рубашке и брючках.

Можно подобрать также «семейные» образы, нарядив девочку, как маму, а мальчика — как отца. Можно не сомневаться, фото с праздника будут выглядеть колоритно.

Если речь о подборе костюма на утренник, стоит отталкиваться, в первую очередь, от пожеланий малыша, даже если они кажутся вам нелепыми. Не нужно портить ребенку праздничное настроение, стараясь заставить его улыбаться в примитивном костюме зайки, волчонка или снеговика.

Мальчики будут в восторге от костюмов супергероев, рыцарей, солдат и ковбоев, а девочек можно облачить в костюмы героинь сказок (Красная Шапочка, Белоснежка, Рапунцель) или выбрать самое нарядное платье, «как у принцессы».

Читайте также

28 ноября 2018 г.
Год Желтой Свиньи. В чем встречать Новый 2019 год?
19 ноября 2017 г.
Год Желтой Собаки. В чем встречать Новый 2018 год?
29 ноября 2016 г.
Огненный Петух. В чем встречать Новый год-2017?
31 октября 2018 г.
7 лучших выходов звезд на Хэллоуин
6 января 2015 г.
Что надеть на день рождения подруги
8 декабря 2015 г.
Что надеть на Новый год-2016?