Возвращение Натальи Ветлицкой: первое интервью и концерты
Шоу-Бизнес
23 ноября 2019 г. 22:12
Время чтения: 2 минуты

Возвращение Натальи Ветлицкой: первое интервью и концерты

Популярная в 1990-х певица Наталья Ветлицкая, долгое время проживающая заграницей, в 2019 году с триумфом вернулась в Россию и намерена продолжить карьеру. Звезда уже дала откровенное интервью телеведущему Андрею Малахову в его авторской передаче "Привет, Андрей!".

Артистка, не сдерживая слез, поделилась с журналистом подробностями личной жизни и планами на будущее.

О переезде в Испанию

Новый имидж Натальи Ветлицкой

Наталья Ветлицкая призналась, что любит свою страну. Ничего не доставляет ей большей радости, чем возможность жить в окружении родных людей, которые говорят на знакомом языке. Кроме того, звезда не любит жару, однако в Испанию ей пришлось переехать из-за дочки Ульяны, которой необходим был более теплый климат.

"Я сделала выбор между своей карьерой и здоровьем моего ребенка. Я только сейчас обнаружила, что прошло так много лет", — призналась она.

Тем не менее, Ветлицкая не скрывает, что за 10 лет, на время которых она покинула сцену, наконец-то смогла отдохнуть от суеты и была рада, когда осознала, что ее телефон уже долгое время молчит.

О личном

Фрагмент из интервью

Также Наталья поделилась с Малаховым подробностями личной жизни. В частности, рассказами о лишениях, которые пришлось терпеть в браке с Павлом Смеяном. По ее словам, мужчина избивал ее, душил и всячески унижал.

Избавить девушку от этого кошмара помогла мать, которая пригрозила зятю, что если тот не даст развод — сядет в тюрьму на пять лет. Спустя годы Павел все же попросил прощения, и Ветлицкая простила.

"Это был очень опасный, очень тяжелый человек. Он, например, не мог никому из мужчин причинить вреда, но женщинам наносил страшные увечья. Я знаю одну женщину, которой он всю спину ножом изрезал", — отозвалась артистка о бывшем супруге.

Также знаменитость поделилась теплыми воспоминаниями об отношениях с Дмитрием Маликовым, с которым у нее была сильная страсть и безграничная любовь, однако они не сошлись характерами, а также с Евгением Белоусовым. Последний был для Ветлицкой хорошим другом, однако их брак оказался не очень длительным.

О планах на будущее

Наталья Ветлицкая возвращается на сцену, но, по ее словам, организаторы все сделали за нее. Конкретных планов на будущее у артистки нет, но пока судьба подарила ей возможность вновь выступать для родной российской аудитории — отказываться нет смысла.

"Если перед тобой открываются двери — туда нужно идти", — уверена звезда.

Сейчас уже открыта продажа на два больших концерта исполнительницы песни "Глаза цвета виски". Даты уже известны:

  • 10 октября 2020 года, БКЗ "Октябрьский", Санкт-Петербург;
  • 29 октября 2020, Crocus City Hall, Москва.

Читайте также

25 марта 2020 г.
Фиктивный развод, Сибирь и трудолюбие: факты из жизни Инны Макаровой
30 сентября 2019 г.
5 секретов воспитания детей от Натальи Водяновой
17 марта 2020 г.
Как выглядят вторые половинки известных телеведущих
3 марта 2016 г.
Королева эпизода. Лучшие роли Натальи Крачковской
4 апреля 2018 г.
Принципы и одиночество: 5 личных тайн Элины Быстрицкой
15 июля 2018 г.
7 звезд, отказавшихся от своих детей