Гарику Сукачеву — 60: интересные факты из жизни рок-музыканта
Шоу-Бизнес
1 декабря 2019 г. 14:12
Время чтения: 2 минуты

Гарику Сукачеву — 60: интересные факты из жизни рок-музыканта

1 декабря 2019 года известный рок-музыкант, поэт, композитор и режиссер Гарик Сукачев отпраздновал 60-летний юбилей. В честь юбилея редакция 24СМИ собрала интересные факты из жизни знаменитости.

О детстве

Гарик Сукачев

В интервью Гарик Сукачев рассказывал, что практически все детство провел за роялем. Он отмечал, что отец воспитывал его, словно Моцарта, мальчику приходилось играть гаммы в течение трех часов каждый день, даже в выходные. Отец хотел, чтобы Гарик стал классическим музыкантом, но тот не оправдал надежд родителя.

О концертах

Гарик Сукачев уже давно создал себе нестандартный образ, которого придерживается до сих пор. Очень часто случается такое, что его концерты либо проходят с задержкой, либо не проходят вовсе, так как рок-музыкант их отменяет. Сам Игорь Иванович (настоящее имя Сукачева) считает, что концерт будет удачным только в том случае, если начнется не в запланированное время.

О семье

Гарик Сукачев с женой Ольгой

Хоть у Сукачева и образ отпетого хулигана, но семья для него — святое. Он женат с 1984 года и отмечает, что никогда в голове у него не появлялись мысли о любовницах, ведь связал себя узами брака удачно. Гарик познакомился с Ольгой, когда ей было 14, а ему — 16, с тех пор они и не расставались. Вместе они воспитывают двоих детей — сына Александра и дочь Анастасию. Дети носят фамилию матери, так как Сукачев считает, что звездная фамилия отца будет им только мешать достигать своих целей в жизни.

О творчестве

Гарик Сукачев — разносторонняя личность, он сам пишет и поет песни, является режиссером театра и кино, окончил техникум ж/д транспорта и даже проектировал железнодорожную станцию “Тушино”, а также увлекается байками. Все же, рок-музыкант отмечает, что не любит свое творчество, потому он старается не слушать свои записи и не смотреть на себя на экране.

О звездной болезни

Гарик Сукачев

В отличие от многих знаменитостей, Сукачев не страдает звездной болезнью. Да, как и все люди, он любит комфорт и привык, чтобы в его личное пространство никто не вмешивался, но при этом не стал окружать себя охраной. Игорь Иванович отмечает, что спокойно ходит по улицам, занимается покупками в обычных магазинах, и при этом никто не бросается на него из-за угла с просьбой сфотографироваться или дать автограф.

Читайте также

27 июня 2017 г.
Интересные факты о Моцарте
2 ноября 2019 г.
Как сложилась судьба единственного сына Игоря Талькова
29 марта 2018 г.
Пять фактов о жизни Владимира Преснякова
6 февраля 2019 г.
Личная жизнь Децла: сын, отец и муж
18 сентября 2019 г.
7 фактов об Антоне Беляеве, которых вы не знали
22 апреля 2016 г.
Эпатажный Принс. От подражания до господства