На что Максим Галкин тратит гонорары
Шоу-Бизнес
9 декабря 2019 г. 12:38
Время чтения: 3 минуты

На что Максим Галкин тратит гонорары

Максим Галкин появился на сцене с первым сольным концертом в 2001 году. В это же время начал встречаться с примадонной российской эстрады Аллой Борисовной Пугачевой. В интервью певица призналась, что они скрывали отношения от публики 4 года. В 2019 году у Максима большая семья: любимая жена, сын Гарри и дочка Лиза. Юморист много работает, и есть вещи, на которые он не жалеет денег и без сомнения тратит гонорары.

На подарки

Максим Галкин и Алла Пугачева

Что бы ни говорили о супружеской паре Галкина и Пугачевой, но уже более 15 лет они живут счастливо. Шоумен не жалеет денег на жену, покупает ей дорогие подарки. На 70-летний юбилей он подарил Алле Пугачевой кольцо за 20 миллионов рублей. Супруг дарит ей жемчуг, который она любит. А на свадьбу Алла Борисовна получила бриллиантовый набор: серьги, кольцо и колье.

Дети тоже не обделены вниманием. Галкин покупает им дорогие игрушки с уклоном на развитие. Юморист считает, что в процессе игры дети должны не только развлекаться, но и обучаться.

На образование

Дети Галкина Гарри и Лиза посещают элитный детский сад с французским уклоном. Ежемесячно супруги выделяют из семейного бюджета 700 тысяч рублей на образование близнецов. Треть этой суммы идет на оплату садика.

Для близнецов родители нашли гувернера, который окончил главный университет Парижа — Сорбонну. Он берет 110 тысяч рублей за занятие с каждым из детей. Лиза занимается плаванием, в замок 2 раза в неделю приезжает ее личный тренер, который берет за услуги 50 тысяч рублей в месяц.

На здоровье

Гарри и Лиза Галкины

Максим Галкин уделяет здоровью жены и детей огромное внимание. Он тратит миллионы на поддержание хорошего самочувствия любимой супруги. Они посещают частную клинику, где цены с 5-6 нулями. Для детей артист оплачивает логопеда. Занятия с ним тоже «влетают в копеечку». Лиза и Гарри заговорили рано, поэтому помощь специалиста не была напрасной. Максим переживает, что из-за углубленного изучения французского может пострадать русский язык.

На одежду

Шоумен предпочитает классику. На экране он всегда одет в строгий костюм, а волосы идеально уложены. Он часто покупает вещи в Ermenegildo Zegna, где стоимость одного костюма достигает 2 тысяч долларов. Там же Галкин покупает галстуки. На одежду для детей и жены он тоже не жалеет денег, стоимость платья примадонны достигает миллионов рублей. Близнецы одеваются только в дорогих бутиках. Звездные друзья, зная об этом, тоже дарят дорогие подарки Лизе и Гарри. Басков купил им одежду в бутике, в котором одеваются дети принца Монако.

На дом

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Семья Максима Галкина живет в огромном шестиэтажном замке. На его содержание каждый месяц пара тратит полмиллиона рублей. Пугачева не скрывает, что Максим — главный добытчик в доме. Он обеспечивает всех членов семьи и тратится на содержание замка. Артист не скупится на рабочий персонал, который ухаживает за звездным домом.

Читайте также