Металлическая Крыса — как выбрать макияж на Новый год 2020?
Общество
18 декабря 2019 г. 10:52
Время чтения: 3 минуты

Металлическая Крыса — как выбрать макияж на Новый год 2020?

2020-й — год Белой Металлической Крысы, и во время праздничного торжества важно сделать все, чтобы задобрить хозяйку года. Нужно угодить грызуну как с угощениями, так и с нарядами и внешним видом в целом.

Чтобы расположить к себе Крысу, позаботьтесь о правильном макияже на Новый 2020 год. Примеры такового — в материале 24СМИ.

Что порадует Крысу?

Крыса — дама весьма неординарная, поэтому чтобы ей угодить, не нужно бояться яркого макияжа. В приоритете будут все оттенки золотого и красного цветов, а также пайетки, блестки и избыточное количество хайлайтера. Причем эти цвета могут использоваться не только на глазах, но и на губах, но помните, что акцент должен быть только один.

Не бойтесь экспериментировать и сделайте свой макияж максимально запоминающимся. Тотем 2020 года благоволит тем, кто не обращает внимания на то, что скажут окружающие.

Модные тренды

Главная тенденция 2020-го — акцент на глаза: пышные, возможно, даже наращенные ресницы, мерцающая жидкая подводка или тени из «металлических» коллекций. Однако важно, чтобы при всей яркости макияж смотрелся органично и не затмевал своим блеском елочную гирлянду.

Блеска лицу можно добавить и более скромным образом, воспользовавшись еще одной модной тенденцией — эффектом сияющей кожи. Добиться его можно с помощью хайлайтеров и бронзеров, при этом макияж глаз можно оставить максимально скромный.

Статья по темеГод Металлической Крысы. В каком наряде лучше встретить Новый 2020 год?

Общие рекомендации

Все ваши старания уйдут впустую, если вы не позаботитесь о ровном тоне кожи. Постарайтесь убрать все шершавости и подобрать то тональное средство, которое подходит именно для вашего типа кожи.

Для слишком сухой и поврежденной кожи можно использовать увлажняющий BB-крем, который сгладит все неровности, будет питать кожу витаминами и одновременно придавать ей легкий тон. Также такие средства отлично подходят для подростков, не травмируя нежное молодое лицо.

Как подобрать тени под цвет глаз

Тени должны соответствовать вашему личному цветотипу, цвету одежды или глаз. Важно, чтобы цвет теней подчеркивал цвет глаз и придавал им выразительность.

Для зеленых и серых глаз подойдут все оттенки красного и фиолетового. Однако с такими цветами работать нужно максимально осторожно. Обязательно затемняйте линию роста ресниц, иначе глаза будут казаться опухшими и нездоровыми. Это касается и розовых теней.

Голубизну могут подчеркнуть оттенки золотистого и бронзового. Также для голубых глаз подойдут оранжевый, желтый. Для светло-карих подойдут оттенки сиреневого, а темно-карие глаза и без того яркие, и подчеркивать их не нужно. Здесь подойдут абсолютно любые тени, и для гармоничного образа лучше выбирать их под цвет одежды или цветотип.

Бронзовый, бежевый и оливковый — универсальные цвета, которые уместны при любом наряде, а праздничности вашему мейкапу добавят детали — стразы, блестки, реснички — или яркий цвет губной помады.

Чтобы выгодно смотреться на новогодних фото, макияж должен подходить также к цвету волос. Для блондинок визажисты советуют подбирать персиковые или розовые румяна и помаду. Брюнетки могут «налегать» на бронзеры и ягодные оттенки, а рыжеволосым дамам подойдут все песочные и шоколадные оттенки.

Читайте такжеМеталлическая Крыса — какой маникюр выбрать на Новый год 2020?

Универсальный макияж поэтапно (видео):

Читайте также

28 июня 2016 г.
Макияж для голубых глаз: подбираем модные оттенки
14 сентября 2016 г.
Тени для зелёных глаз: секреты идеального макияжа
14 июля 2016 г.
Макияж для зеленых глаз: секреты колдовского оттенка
10 декабря 2018 г.
Макияж на Новый год-2019: интересные идеи
28 августа 2016 г.
Карандаш для глаз: как его приручить?
2 июня 2016 г.
Макияж на выпускной: 5 актуальных трендов