5 идей для оригинального подарка девушке к 8 марта
Общество
2 марта 2020 г. 12:29
Время чтения: 3 минуты

5 идей для оригинального подарка девушке к 8 марта

Выбор подарков девушкам на Международный женский день — сложная головоломка для мужчин. Если с презентом любимой жене, маме или теще нетрудно определиться (нетленная классика в виде ювелирных украшений, сертификатов, техники и предметов обихода никогда не умирает), то порадовать коллег, учителей или одноклассниц из года в год становится все труднее.

Любопытно, что женщин в коллективе почти всегда больше, чем мужчин, а потому единственный выход для мужской части коллектива — недорогие и оригинальные идеи сюрпризов для дам на 8 марта, о которых расскажет редакция 24СМИ.

Бьюти-бокс

Бьюти-бокс

Красочные коробочки, наполненные масками для лица, патчами, декоративной косметикой, уходовыми средствами или другими полезными мелочами, давно снискали уважение девушек. Такие презенты дарят блогеры в именных раздачах, салоны красоты в знак уважения клиенту. Да что уж там, производители разрабатывают похожие бьюти-боксы и продают в масс-маркетах.

Собранная своими руками коробка с женскими «штучками» точно вызовет неподдельный восторг у группы девушек. Желательно покупать «внутренности» подарка с консультацией сотрудника магазина косметики. Такая идея сюрприза считается лучшей, так как ограничивается только запланированным бюджетом.

Съедобные букеты

В XX веке съедобные букеты делали, чтобы пропагандировать здоровый образ жизни, их называли вегебукетами. Красочные фруктовые или овощные композиции выглядели оригинально и свежо, но популярны стали только к 2014 году. В 2020-м индустрия предлагает в качестве замены цветочным корзинкам и букетам композиции из конфет, мармелада, орехов, сухофруктов, декоративной косметики. Если мужчины задаются вопросом, какой подарок легче всего приобрести, то ответ прост: съедобный сюрприз. И сделают креативно, и доставку оформят.

Оригинальная выпечка

Капкейки

Да-да, девочки и девушки стремятся к здоровому образу жизни и усиленно следят за фигурой, но устоять перед небесной красоты выпечкой они не в силах. Поиск в Instagram или Pinterest наполнен оригинальными идеями оформления выпечки, а варианты сладких сюрпризов не ограничиваются тортами, кондитеры предлагают такие виды:

  • нежные и яркие макароны (нет, не обычные, а придуманные французами кондитерские изделия в виде 2 печений с кремом посередине);
  • капкейки (съедобные печати пользуются популярностью, поэтому на угощении уместен любой рисунок или надпись);
  • пирожные;
  • пряники;
  • вафли.

Игрушки ручной работы

Игрушки ручной работы

Технологии не стоят на месте, а потому машинное производство вытесняет ручной труд для экономии времени и средств. Именно поэтому созданные руками человека вещи становятся особенно ценны. Креативные глиняные горшки, расписные бокалы и кружки, мыло, одежда и бытовые принадлежности всегда приятно не только получать, но и дарить, потому что в произведения искусства авторы вкладывают душу. Например, оригинальной идеей подарка станет игрушка, сшитая на заказ. Сюрприз не только позволит окунуться в беззаботное детство, но, возможно, будет своеобразным оберегом от невзгод.

Картина

Такая идея подарка на 8 марта не пользуется популярностью, потому что иногда сюрпризы на Международный женский день выбираются впопыхах, а рисование произведения искусства — работа хлопотная и небыстрая. Тем не менее, любимая учительница, жена, мама или теща будут в восторге от такого дара. На холст наносят личные фотографии человека, природу с мотивирующими надписями — пространства для креатива хоть отбавляй. Готовая картина надолго запомнится женщине и наверняка займет почетное место в интерьере.

Читайте также