2 выпуск 7 сезона шоу «Холостяк»: Португалия и «неадекватная» церемония роз
Шоу-Бизнес
8 марта 2020 г. 23:24
Время чтения: 3 минуты

2 выпуск 7 сезона шоу «Холостяк»: Португалия и «неадекватная» церемония роз

На ТНТ продолжается шоу «Холостяк». Участницы и главный герой, доктор Антон Криворотов, приехали из России в солнечную Португалию, где в дальнейшем и будет происходить развитие событий шоу.

Имена участниц, которые покинули проект во 2 серии 7 сезона — в материале 24СМИ.

Групповое свидание

Вместо общего свидания холостяк решил устроить вечеринку. Девушки потанцевали под плейлист своего потенциального жениха, однако у всех них к Антону возникла одна претензия — он слишком много внимания уделял кубинке Барбаре Пино, которая запала ему в душу еще с первого взгляда.

«Мне было неприятно. За всю вечеринку он не уделял внимания мне», — высказала модель Олеся Романо.

Барбара, в свою очередь, вела себя скромно и не проявляла признаков интереса. Позже Антон захотел поговорить с некоторыми из девушек лично, и самый эмоциональный разговор оказался у него с Лизой Адаменко, девушкой, с которой у него была интимная связь еще до проекта. Лиза настолько откровенно рассказывала о своих проблемах, что холостяк сказал фразу, которая ее очень зацепила:

«Мне, честно, так хочется тебя пожалеть».
Конец вечеринки

По словам Адаменко, нет ничего страшнее, чем услышать подобное от человека, который тебе нравится, и ты ожидаешь взаимности. Закончился вечер слезами и истерикой.

Индивидуально свидание

На индивидуальное свидание, как предсказуемо бы это ни было, доктор Антон Криворотов позвал Барбару. В целом, ничего особенного сначала не происходило: прогулка по Лиссабону, поездка на канатной дороге и романтический ужин на крыше.

Пара откровенничала, Барбара рассказала о своем бывшем муже, о том, как переехала в Россию и о собственном характере. Самым чувственным оказался конец встречи. Антон даже признался, что ему очень хочется поцеловать девушку, однако позволять себе лишнего не стал. Вместо этого он вручил экзотической красавице красную розу, символизирующую, что она проходит дальше.

Церемония выбора

Церемония выбора этого выпуска, которая должна была стать таинственной и драматической, была омрачена одним неприятным моментом. Алиша Азаматова получила записку от холостяка, в которой он признался, что на вечеринке девушка была самой искренней и сексуальной.

Как выяснилось в ходе беседы с ним, никакую записку он не писал, и это была неудачная шутка кого-то из невест. За кадром Арина Макарова призналась, что идея принадлежит ей. Так или иначе, эта ситуация выбила Алишу из колеи, и она стала вести себя неадекватно.

Закончилась церемония роз тем, что Антон выгнал сразу трех участниц: Алишу (по понятным причинам), Алину Чусь (не объясняя причин) и Олесю Романо, участницу шоу «План Б», которая показалась холостяку обычной охотницей за славой.

Шоу «Холостяк». 2 серию 7 сезона от 8 марта 2020 (видео):

Читайте также