Олеся Романо

Olesya Romano
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
170
Соцсети
    2,5 / 5 (2 голоса)

    Биография

    До того как стать участницей популярного российского шоу «План Б», где главные герои Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов ищут свою любовь, яркая и привлекательная Олеся Романо строила карьеру в моделинге. Заграничные агентства сразу обратили на нее внимание, а потому работой девушка всегда была обеспечена, но не встретила настоящую любовь, за которой и пришла в шоу.

    Детство и юность

    Олеся родилась в июне 1991 года в городе Новосибирске, по знаку зодиака Близнец. В детстве она поддерживала теплые отношения со своим двоюродным братом. Когда он вырос, сделал карьеру как актер, сейчас Иван Николаев известен работой в фильмах «9 рота», «Клуб», «Мертвое озеро» и других.

    Олеся Романо и Иван Николаев

    С детства в биографии Олеси присутствовала музыка, с ранних лет она посещала музыкальную школу, но ее мечта стать певицей все равно не осуществилась. Зато девушка научилась управляться с диджейским пультом и в дальнейшем не раз играла на вечеринках в зарубежных ночных клубах.

    Карьера и творчество

    Решение пойти в модельное агентство пришло к Олесе с подачи ее школьной подруги, с которой ученица сидела за одной партой. Она была высокой для своего возраста, и ее решили отдать в модели. Романо рассказала об этом маме, и тогда женщина посоветовала, что если дочь тоже хочет этим заниматься, то пусть идет только в Elite Stars, так девушка и начала карьеру модели.

    Читайте также7 звезд, которые прославились до 20 лет

    Олеся сразу стала делать первые успехи, ее заметили представители заграничных агентств и в 14 лет предложили подписать контракт. После она отправилась покорять Японию, в Осаке Романо снималась для каталогов одежды. Правда, там девушке не слишком понравилось, поэтому продлевать договор она не стала, а вместо этого заключила новый и уехала в Южную Корею.

    Во второй раз Олесе повезло больше. Договор на съемки в рекламе кондиционеров, которая транслировалась по всему миру, ей предложили заключить представители популярной торговой марки Samsung.

    Олеся Романо и Милла Йовович

    Затем она стала работать с известным фотографом и дальше еще не раз с ним сотрудничала. После стала регулярно ездить по азиатским странам, где участвовала в показах и съемках. Тогда она успела объездить Таиланд, Китай, Малайзию и Сингапур.

    Вскоре Романо поступило предложение о работе от агентства в Милане, после которого она поселилась в Лондоне. А дальше заключила контракт с международной компанией MP Model Management, которая занимается продвижением моделей. С этого момента она стала много сниматься в рекламе, периодически появлялась в клипах российских и зарубежных исполнителей, в том числе у Санты Баркс и группы Moxie Kicks.

    Читайте также“А дома лучше”: 9 звезд-эмигрантов, вернувшихся в Россию

    Помимо этого, Романо пробовала себя и в качестве фотографа, сотрудничала с модным фотографом Марио Тестино, пару раз делала выставки работ. Также снимки модели можно увидеть в одном лондонском журнале. В ближайших планах Олеси — открыть собственное издание и стать его главным редактором. Также в дальнейшем она хочет начать и актерскую карьеру.

    Личная жизнь

    Из того, что Олеся сама рассказывала о личной жизни, известно, что девушка знакома со многими известными людьми, поэтому среди ее парней в разное время были модели, актеры и музыканты. До того как попасть на проект, она встречалась с Люком Притчадом, солистом британской группы The Kooks. Также ее связывали чувства с артистом Расселом Кроу, с которым Романо познакомилась на съемках клипа — мужчина его продюсировал.

    Олеся Романо в купальнике

    Романо ведет страницу в «Инстаграме» и часто выкладывает новые фото из жизни. При росте 170 см (вес неизвестен) она выглядит стройной и подтянутой.

    Сейчас Романо живет в Лос-Анджелесе, где открыла свое актерское и модельное агентство. Лето предпочитает проводить в родном Новосибирске или Москве.

    Олеся Романо сейчас

    Осенью 2019 года Олеся стала участницей романтического проекта «План Б», где Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов получили второй шанс найти свою любовь. По словам Олеси, она никогда ранее не встречалась с русскими парнями, все ее партнеры были англоязычными. Поэтому ей интересно, что из этого получится.

    Тимур Батрутдинов и Олеся Романо в шоу «План Б»

    Теперь девушке вместе с другими претендентками на сердце юмориста предстоит бороться за его внимание. На кастинге Романо сказала, что будет покорять Батрутдинова своей открытостью и жизненным опытом, при этом «вырывать конкуренткам волосы» не собирается.