Сериал "Мертвое озеро": актеры и роли

“Мертвое озеро” — российский детективный триллер с элементами мистики, рассказывающий о громком убийстве молодой девушки в Заполярье. Снят телеканалом ТВ-3, на котором и состоялась премьера проекта. Дата выхода дебютной серии 1 сезона — ноябрь 2018 года.

Актеры и роли сериала “Мертвое озеро” — в материале редакции 24СМИ.

Евгений Цыганов (Максим Покровский)

Сериал "Мертвое озеро": актер Евгений Цыганов в роли Максима Покровского
Сериал "Мертвое озеро": актер Евгений Цыганов в роли Максима Покровского, youtube.com

Максим Покровский — молодой и перспективный следователь из Москвы.

Главную роль в сериале сыграл Евгений Цыганов, лауреат премии Правительства России. Известный актер успел отметиться во многих громких проектах, в числе которых “Оттепель”, “Битва за Севастополь”, “Страна ОЗ”, “София”, “Вы все меня бесите” и другие. В 2018 году сыграл одну из ключевых ролей в фильме “Черновик”, основанном на одноименном фантастическом романе Сергея Лукьяненко.

Павел Табаков (Павел Скворцов)

Сериал "Мертвое озеро": актер Павел Табаков в роли Павла Скворцова
Сериал "Мертвое озеро": актер Павел Табаков в роли Павла Скворцова, rustars.tv

Тихую жизнь в небольшом северном городе нарушило громкое преступление — убийство дочери местного влиятельного бизнесмена. Отец убитой хочет воздать виновным в ее смерти.

В телесериале появился Павел Табаков, сын покойного Олега Табакова. Актер еще довольно молодой, поэтому его фильмография только на стадии развития. В 2018-м он активно начал сниматься в кино, исполнив главные роли в фильмах “Ампир V” и “Как я стал…”.

Александр Робак (Михаил Ганич)

Сериал "Мертвое озеро": актер Александр Робак  в роли Михаила Ганича
Сериал "Мертвое озеро": актер Александр Робак в роли Михаила Ганича, bolshoyvopros.ru

Олигарх обращается за помощью к своему старому товарищу из руководства МВД, который и присылает в городок Покровского, зарекомендовав его как лучшего специалиста в своем деле. По приезду в город у Максима состоится не самый приятный разговор с бизнесменом.

Зрители сериала “Мертвое озеро” увидят на экранах Александра Робака, известного по участию в таких проектах, как “Прощаться не будем”, “Однолюбы”, “Степные дети”, “Хиромант”, “Вторые”, “Географ глобус пропил” и другим.

Александра Ребенок (Алина)

Сериал "Мертвое озеро": актриса Александра Ребенок в роли Алины
Сериал "Мертвое озеро": актриса Александра Ребенок в роли Алины, deti.mail.ru

После беседы следователь отправляется в морг осмотреть тело девушки. В морге Покровский замечает странную вещь — движение пальцев руки покойницы.

Актрисе Александре Ребенок досталась одна из ключевых ролей в телетриллере. Основной упор звезда делает на театр, поэтому ее кинокарьера не пестрит крупными проектами. Самые популярные сериалы с ее участием — “Крем”, “Школа”, “След”, “Садовое кольцо” и другие. Также она снялась в ленте “Невеста любой ценой” с Павлом Волей в главной роли.

Андрей Смоляков (Юрий Кобриц)

Сериал "Мертвое озеро": актер Андрей Смоляков в роли Юрия Кобрица
Сериал "Мертвое озеро": актер Андрей Смоляков в роли Юрия Кобрица, kino.1tv.ru

Андрей Смоляков, получивший роль Юрия Кобрица в “Мертвом озере”, прославился после участия в фильмах “Движение вверх”, “Звезда”, “Игры мотыльков”, “Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый” и “Папа”. Также у Смолякова есть и “сериальный” опыт: “Палач”, “Штрафбат”, “Благородный разбойник Владимир Дубровский”, “Паук” и “Тульский Токарев”.

Виктор Хориняк (Михаил Шевчуков)

Сериал "Мертвое озеро": актер Виктор Хориняк в роли Михаила Шевчука
Сериал "Мертвое озеро": актер Виктор Хориняк в роли Михаила Шевчука, twitter.com

Актер Виктор Хориняк стал известен широкой публике, когда сыграл бармена Костю в сериалах “Кухня” и “Отель Элеон”. После этого ему досталась главная роль в фильме “Последний богатырь”. В 2018 году на канале “Супер” с его участием презентован спин-офф “Кухни” — “Гранд”.

Павел Ворожцов (Марис)

Сериал "Мертвое озеро": актер Павел Ворожцов в роли Мариса
Сериал "Мертвое озеро": актер Павел Ворожцов в роли Мариса, rustars.tv

Небольшую роль исполнил в сериале “Мертвое озеро” и Павел Ворожцов, актер Московского художественного театра, иногда появляющийся в известных российских сериалах, в числе которых “Ликвидация”, “Екатерина”, “Кухня”, “Духless” и другие.

В кадрах сериала “Мертвое озеро” появятся также Лев Прыгунов, Тимофей Трибунцев, Евгения Шипова, Полина Кутепова, Ксения Кутепова и другие.

Сериал “Мертвое озеро” — трейлер (видео):

новости партнеров