Сериал «Ворона»: актеры и роли

Канал НТВ представит новый проект — многосерийный детектив «Ворона». Дата выхода сериала в России — осень 2018 года. Фильм снимали в Санкт-Петербурге, режиссеры картины — Ольга Ангелова и Евгений Сосницкий. Продюсером выступил Валерий ТодоровскийОттепель», «Оптимисты»).

Главная героиня сериала «Ворона» — старший следователь СК Воронцова, расследующая убийство. Бескомпромиссность и нежелание сворачивать с выбранного пути, несмотря на преграды, ведут героиню к цели.

Актеры и роли сериала «Ворона» — в материале редакции 24СМИ.

Елизавета Боярская (Анна Воронцова)

Сериал «Ворона»: актриса Елизавета Боярская в роли Анны Воронцовой
Сериал «Ворона»: актриса Елизавета Боярская в роли Анны Воронцовой, НТВ

Следователю Анне Воронцовой, прозванной коллегами Вороной, поступает информация об исчезновении фотохудожника. Фотограф, известный в широких кругах, имел привычку пропадать на долгий срок.

В сериале «Ворона» актриса Елизавета Боярская сыграла роль Анны Воронцовой. Артистка снимается в кино с начала 2000-х. Одна из первых популярных среди зрителей ролей — Александра в военной картине «Грозовые ворота». Среди фильмов с участием Боярской — «Адмиралъ», «Анна Каренина», «Долгий путь домой» и др.

Анатолий Белый (Сергей Кабанов)

Сериал «Ворона»: актер Анатолий Белый в роли Сергея Кабанова
Сериал «Ворона»: актер Анатолий Белый в роли Сергея Кабанова, rustars.tv

Воронцова отказывает в возбуждении уголовного дела об исчезновении фотохудожника. Скоро следователю приходится пожалеть об отказе: его находят убитым. Анна решает во что бы то ни стало найти виновников смерти фотографа.

В роли Сергея Кабанова зрители увидят Анатолия Белого. Артист стал известен, снявшись в роли помощника Введенского в популярном боевике «Бригада». Его можно увидеть в роли Григория Александрова в мелодраме «Орлова и Александров», Николая Черных в драме «Оптимисты», Андрея Смолина в сериале «Садовое кольцо».

Антон Сычев (Бадаев)

Сериал «Ворона»: актер Антон Сычев в роли Бадаева
Сериал «Ворона»: актер Антон Сычев в роли Бадаева, kino-teatr.ru

Роль Бадаева сыграл Антон Сычев. Зрители помнят артиста по роли оперативника Кирилла Захарова в сериале «Невский. Проверка на прочность», Игнатьева в детективе «Обратный отсчет», Сергея в остросюжетной драме «Личность не установлена» и др. В 2018 году актер принимает участие в проектах «Неопалимый Феникс», «Хор», «Невский. Чужой среди чужих».

Диана Дезмари (Яна Косачева)

Сериал «Ворона»: актриса Диана Дезмари в роли Яны Косачевой
Сериал «Ворона»: актриса Диана Дезмари в роли Яны Косачевой, kino-teatr.ru

В сериале «Ворона» актриса Диана Дезмари снялась в роли Яны Косачевой. Артистка начинала карьеру, играя в канадских фильмах. Первую роль в российском кино получила в 2008 году («Гаишники»). Среди фильмов с участием актрисы — «Мельник», «Чужая», «Храбрые жёны». Планируется премьера картины «Белый шаман», в которой снялась Дезмари.

Дмитрий Гудим (Кириллов)

Сериал «Ворона»: актер Дмитрий Гудим в роли Кириллова
Сериал «Ворона»: актер Дмитрий Гудим в роли Кириллова, kino-teatr.ru

Роль Кириллова сыграл Дмитрий Гудим. В фильмографии артиста более 70 работ в кино. Карьера актера в кино начиналась в сериалах «Тайны следствия», «Государственная защита». Дмитрия можно увидеть в роли капитана Смирнова в боевике «Пять минут тишины. Возвращение», Петрова в детективе «Обратный отсчет», переговорщика в криминальном фильме «Шаман. Новая угроза» и др. В производстве находятся проекты «Новая жизнь», «Коридор бессмертия», «Русские горки» с его участием.

Владимир Селезнев (Андрей Ливанов)

Сериал «Ворона»: актер Владимир Селезнев в роли Андрея Ливанова
Сериал «Ворона»: актер Владимир Селезнев в роли Андрея Ливанова, ruspekh.ru

В сериале «Ворона» Владимир Селезнев снялся в роли Андрея Ливанова. Артист известен зрителям по работе в проектах «Идеальная жена» (депутат Самохвалов), «Наше счастливое завтра» (Смирнов), «Ключ к его сердцу» (авиаконструктор Арсеньев), «Черная река» (Лаврентьев) и др. Наиболее известная роль актера в кино — оперативник Матюшин в остросюжетной драме «Личность не установлена».

Юрий Ковалев (Косачев-старший)

Сериал «Ворона»: актер Юрий Ковалев в роли Косачева-старшего
Сериал «Ворона»: актер Юрий Ковалев в роли Косачева-старшего, kino-teatr.ru

Роль Косачева-старшего сыграл Юрий Ковалев. Артист заявил о себе ролью Толи-Доктора из криминального фильма Владимира Бортко «Бандитский Петербург». Среди работ актера — Калигула в сериале «Мастер и Маргарита», начальник колонии Скворцов в детективе «Своя чужая», рецидивист «Бивень» в криминальной картине «Чужой» и др. Среди предстоящих фильмов с участием Юрия Ковалева — «Реализация».

В сериале «Ворона» также сыграли актеры Елена Мартыненко, Сергей Колос, Андрей Павлютин, Андрей Панков, Евгений Волошин, Сергей Кореньков, Виталий Кривонос и другие.

новости партнеров