Сериал «Акварели»: актеры и роли

17 сентября 2018 года на канале «Россия 1» начнется показ новой мелодрамы «Акварели». Режиссер — Алексей Карелин, работавший над проектами «Чёрная кровь», «Лесник» и др. Трейлер предстоящего сериала презентует мелодраму с остро закрученным сюжетом. Съемки «Акварелей» проходили в Минске.

Сериал описывает жизнь главной героини — Аси. 11-летняя Настя попадает в аварию и теряет память. Сегодня Ася живет в скромной квартирке с мамой Ирой, работает медсестрой. Знакомство с Димой вводит героиню в семью Васильцовых и заставляет вспомнить страшную картину из детства.

Актеры и роли сериала «Акварели» — в материале редакции 24СМИ.

Дарья Щербакова (Ася)

Сериал «Акварели»: актриса Дарья Щербакова в роли Аси
Сериал «Акварели»: актриса Дарья Щербакова в роли Аси, film720.net

Ася из-за проблем с деньгами вынуждена оставить учебу в медицинском институте и устроиться на работу в психиатрическую клинику доктора Загорского.

В сериале «Акварели» Дарья Щербакова исполнила роль Аси. Одна из первых работ артистки в кино — Марфа Собакина в исторической драме «Иван Грозный». Актрису можно увидеть в проектах «Чёрная кровь» (Алена), «Уйти, чтобы вернуться» (Алиса Володина), «Московская борзая» (сестры-близнецы Зыбины), «Сказки Рублёвского леса» (Полина Шестакова).

Марина Могилевская (Регина)

Сериал «Акварели»: актриса Марина Могилевская в роли Регины
Сериал «Акварели»: актриса Марина Могилевская в роли Регины, "Вокруг ТВ"

Регина — глава семейства Васильцовых. Женщина скрывает тайну — по ее просьбе долгие годы в клинике доктора Загорского содержится пациентка Лиля.

В роли Регины зрители увидят Марину Могилевскую. Артистка работает на телевидении, много снимается в сериалах. Последние работы актрисы в кино — Елена Соколова в комедии «Кухня. Последняя битва», Раиса Ивановна в мелодраме «Плюс Любовь», Зименская в многосерийном фильме «Склифосовский» и др.

Илья Алексеев (Дима)

Сериал «Акварели»: актер Илья Алексеев в роли Димы
Сериал «Акварели»: актер Илья Алексеев в роли Димы, kino-teatr.ru

Сын пациентки Загорского, Лили, знакомится в клинике с медсестрой Асей. Герои не помнят друг друга, но чувствуют, что между ними есть непонятная связь.

Илья Алексеев, сыгравший в сериале «Акварели», известен зрителям по роли лейтенанта Осянина в экранизации «А зори здесь тихие...», психотерапевта Сергея Кравцова в драме «Осиное гнездо», Андрея в украинской мелодраме «Прости», старшего лейтенанта Василькова в детективе «Береговая охрана» и др. Сегодня актер участвует в проекте Александра Итыгилова «Сердце матери».

Оксана Базилевич (Ирина)

Сериал «Акварели»: актриса Оксана Базилевич в роли Ирины
Сериал «Акварели»: актриса Оксана Базилевич в роли Ирины, "Вокруг ТВ"

Ирина за 14 лет до описываемых событий сбивает на машине 11-летнюю дочь Регины — Настю. Девочка теряет память.

Роль Ирины сыграла Оксана Базилевич. Актриса дебютировала в кино в 1992 году. В фильмографии Базилевич более 120 работ телепроектах, среди которых — врач Маргарита Сергеевна в военной картине «Гетеры майора Соколова», полковник полиции Калитникова в детективе «Такая работа», менеджер по персоналу Лидочка в мелодраме «Отель последней надежды».

Дмитрий Егоров

Актер Дмитрий Егоров в сериале «Акварели»
Актер Дмитрий Егоров в сериале «Акварели», zdesotvety.ru

Случайная встреча погружает героев в прошлое. Ася знакомится с семейством Васильцовых, хранящим страшные тайны.

Дмитрий Егоров, принявший участие в съемках сериала «Акварели», начинал работу в кино с небольшой роли в семейной саге «Всё к лучшему». Среди фильмов с участием артиста — «Кружева» (Игорь), «Окрылённые» (Герман), «Людмила» (опер) и др. В 2018 году снимается проект «Беловодье. Тайна затерянной страны» с участием Дмитрия Егорова в роли Хродмара.

Пётр Баранчеев

Актер Пётр Баранчеев в сериале «Акварели»
Актер Пётр Баранчеев в сериале «Акварели», ruskino.ru

Событие, произошедшее 14 лет назад, круто поменяло судьбы героев. Скрыть тайну прошлого помогут только преступления в настоящем.

Зрители увидят на экране Петра Баранчеева, наиболее известного по роли следователя РОВД Королева в медицинской драме «Практика». Артист сыграл почти в 100 проектах, среди которых — «Чёрная кровь» (Филатов), «Цвет спелой вишни» (Сергей Говоров), «Старшая жена» (Егор Берзарин), «Дочь за отца» (Виктор Золотаревский) и др.

Игорь Денисов (Данилов)

Сериал «Акварели»: актер Игорь Денисов в роли Данилова
Сериал «Акварели»: актер Игорь Денисов в роли Данилова, "Вокруг ТВ"

Данилов — верный помощник Регины. В решении проблем героиня полностью доверяет Федору, не выясняя подробностей.

В сериале «Акварели» актер Игорь Денисов исполнил роль Данилова. Артиста можно было увидеть в проектах «Три дня на любовь» (Виктор), «Невозможная женщина» (Валера), «Галина» (Михаил Иванович). Снимаются фильмы «Подсудимый», «Неродная», «Каспий 24» с участием Денисова.

Олег Алмазов

Актер Олег Алмазов в сериале «Акварели»
Актер Олег Алмазов в сериале «Акварели»

Герои решают избавиться от Аси, подозревающей, что болезнь Лили не является случайностью, и задающей много вопросов.

Олег Алмазов известен не только по киноработам, но и как ведущий теле- и радиопередач. Зрители сериалов помнят артиста, прежде всего, по роли Алексея в мелодраме «Чёрная кровь», капитана Игоря Шерегеды в остросюжетном фильме «Личность не установлена», Алика в мелодраме «Чужое счастье» и др.

В сериале «Акварели» также сыграли артисты Зоя Антонова, Марта Голубева, Анна Полупанова, Андрей Новик и др.

Сериал «Акварели» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров