Сериал «Плюс Любовь»: актеры и роли

13 июня 2017 года телеканал «Россия 1» начнёт показ многосерийной мелодрамы «Плюс Любовь». Сюжет сериала в захватывающей форме рассказывает о простых людях, судьбы которых причудливо переплелись.

В центре сюжета фильма — застенчивая, скромная девушка Люба. Девушку воспитывала строгая, деспотичная мать. Личная жизнь властной женщины сложилась неудачно. С раннего детства она прививала дочери неуверенность в себе. Девушка повзрослела, не особенно веря в счастливое будущее. Неожиданно судьба сделала крутой поворот — Люба встретила свою любовь.

Как сложится судьба молодой девушки и других героев? Актёры и роли сериала «Плюс Любовь» — в материале редакции 24СМИ.

Евгения Осипова (Люба Никитина)

Сериал «Плюс Любовь»: актриса Евгения Осипова в роли Любы Никитиной
Сериал «Плюс Любовь»: актриса Евгения Осипова в роли Любы Никитиной | fabulakino.ru

Главная героиня мелодрамы «Плюс Любовь» — Люба Никитина. Девушка мечтает стать врачом. Не справившись с волнением, Люба проваливает экзамен в институт. На ступеньках мединститута девушка знакомится с Дмитрием, студентом вуза. Парень, пытаясь утешить несостоявшуюся студентку, приглашает ее в кафе. Молодые люди понравились друг другу. Вскоре, между ними вспыхнули настоящие чувства. Юноша окружает Любу заботой и вниманием. Его любовь вселяет в девушку уверенность в себе и заставляет рисовать свое будущее в более радостных красках.

Главную роль в сериале «Плюс Любовь» сыграла российская актриса Евгения Осипова. До 2008 года артистка работала в театре сатиры. Кинозрителям, прежде всего, известна по главной роли в российско-украинском сериале «Доярка из Хацапетовки». Игра девушки неоднозначно была воспринята публикой, но равнодушными не оставила никого. Впервые на экране Евгения Осипова появилась в 2004 году в мелодраматическом сериале «Дорогая Маша Березина», в котором молодая актриса сыграла в эпизоде. Среди 40 ролей в кино, сыгранных актрисой в кино, следует отметить картины «Закрытая школа», «ЧС», «Вместо нее», «Отпечаток любви».

Марина Могилевская (Раиса Ивановна)

Сериал «Плюс Любовь»: актриса Марина Могилевская в роли Раисы Ивановны
Сериал «Плюс Любовь»: актриса Марина Могилевская в роли Раисы Ивановны

Раиса Ивановна — мать Любы. Женщина прожила жизнь, полную тягот и разочарований. В своих бедах она винит всех вокруг. Больше всех от деспотичного нрава Раисы страдает ее дочь. Девушке приходится выслушивать постоянные упреки матери и приставания сожителя Раисы — Толика. Женщина пережила много неприятных моментов и разочарований в браке с отцом Любы — Николаем.

Заслуженная артистка России Марина Могилевская прекрасно справилась с ролью разочарованной в жизни Раисы. Свою карьеру актриса начинала в Киеве, в Театре русской драмы имени Леси Украинки. В Москву перебралась после приглашения на роль ведущей в программу «Доброе утро, Россия!» на РТР. Впервые в кино появилась в 1989 году в фильме «Каменная душа». Марина Могилевская известна, прежде всего, по работе в сериалах. Самые популярные из них: «Каменская», Русские амазонки», «Марш Турецкого», «Пять минут до метро», «Кухня». В 2001 году актриса выступила в качестве сценариста и главной героини в комедии «Когда ее совсем не ждешь».

Алиса Признякова (Валерия Подгорная)

Сериал «Плюс Любовь»: актриса Алиса Признякова в роли Валерии Подгорной
Сериал «Плюс Любовь»: актриса Алиса Признякова в роли Валерии Подгорной

Валерия Сергеевна Подгорная — психолог, пытающийся помочь Любе поверить в себя. Женщина спасает отчаявшуюся Любу от самоубийства. Помогает ей, когда девушка узнает о беременности и подозревает Дмитрия в неверности. Знающий все о решении личных бед клиентов психолог не может справиться с собственными проблемами. Женщину связывают близкие отношения с женатым мужчиной. Ситуация усугубляется после знакомства Валерии с дочерью своего любовника.

Актриса Алиса Признякова, сыгравшая психолога Валерию, дебютировала в кино в 1987 году, в российско-германской картине «На исходе ночи». После череды эпизодических ролей сыграла в нашумевшей картине «Авария, дочь мента». Первая главная роль артистки была в картине «Одиссея сыщика Гурова». По-настоящему известной Алиса Признякова стала после работы в картине Светланы Дружининой «Тайны дворцовых переворотов» (Наталья Шереметьева) и «Каменская-2» (жена Стасова). Удачная работа актрисы из последних проектов — главная роль в картине «Верни меня».

Илья Алексеев (Дмитрий Дронов)

Сериал «Плюс Любовь»: актёр Илья Алексеев в роли Дмитрия Дронова
Сериал «Плюс Любовь»: актёр Илья Алексеев в роли Дмитрия Дронова | vokrug.tv

Дмитрий Дронов — возлюбленный Любы. Чувства молодых людей ставят под удар интриги знакомой Димы — Натальи, влюбленной в парня. Люба одновременно узнает от Натальи о предательстве Дмитрия и о своей беременности. Дмитрий пытается оправдаться перед девушкой.

В роли Димы в сериале «Плюс Любовь» выступил актёр Илья Алексеев. Впервые на экране молодой артист появился, еще будучи студентом Школы-студии МХАТ. Он сыграл в комедийной мелодраме «Дорогая Маша Березина». Зрители начали узнавать артиста после главной роли в картине «Оля+Коля» (2007). В 2012 году Илья Алексеев сыграл старшего лейтенанта Василькова в сериале «Береговая охрана». Популярны у зрителя роли Алексея в картинах «А зори здесь тихие», «Осиное гнездо», «Прости». Сейчас актер задействован в проекте «Лучик» (Дэн).

Олег Алмазов (Аркадий Семенов)

Сериал «Плюс Любовь»: актёр Олег Алмазов в роли Аркадия Семенова
Сериал «Плюс Любовь»: актёр Олег Алмазов в роли Аркадия Семенова | takt-magazine.ru

Аркадий Семенов разрывается между возлюбленной Валерией и семьей. После гибели сына брак с женой дал трещину. Его повзрослевшая дочь Алиса знает об интрижке отца и шантажирует его. Аркадий рассказывает жене о своей второй жизни. Супруга прощает его, вместе они решают начать все заново. Но мысли о Валерии не покидают героя.

Роль Аркадия Семенова в сериале «Плюс Любовь» сыграл актёр Олег Алмазов. Телевизионной карьере Алмазова предшествовала работа на радио. Он оставался неизменным радиоведущим на «Эльдорадио» в течение 20 лет. Работа в кино артиста более чем удачна — в его кинокопилке уже 137 работ. Работал во многих популярных проектах: «Тайны следствия», «Лютый», «Врачиха», «Московская борзая». Сейчас Олег Алмазов снимается в картине «Бабье лето».

Александр Наумов (Николай)

Сериал «Плюс Любовь»: актёр Александр Наумов в роли Николая
Сериал «Плюс Любовь»: актёр Александр Наумов в роли Николая | kino-teatr.ru

Николай Андреевич — отец Любы — выходит из тюрьмы. Туда он угодил после убийства человека в автокатастрофе. Мужчине негде жить, и на работу его не берут. Он просит о помощи бывшую жену Раису, но встречает резкий отказ. Николай рассказывает Любе, что виновницей гибели человека на самом деле была Раиса. В тюрьму он попал по оговору жены, в отместку за его измену.

Заслуженный артист России Александр Наумов в сериале «Плюс Любовь» сыграл отца главной героини Николая. Актер является одним из лидеров по количеству ролей, сыгранных на телевидении. Дебют в кино состоялся в 1985 году. Тогда артист сыграл агента КГБ в фильме американского режиссера Тэйлора Хэкфорда. Ему посчастливилось выйти на одну площадку с Михаилом Барышниковым, Грегори Хайнсом, Изабеллой Росселлини. Актер часто снимался в детективных сериалах: «Сыщики», «Русское лекарство», «Молодой волкодав», «Патруль», «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2» и др. Последние работы Наумова — сериалы «Отель Элеон», «Мертв на 99%», «Оптимисты».

Сериал «Плюс Любовь» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров