Сериал «Практика»: актеры и роли

Первый сезон сериала «Практика» имел большой успех у публики. По многочисленным пожеланиям зрителей авторы продолжили съемки. Режиссером нового сезона стал Андрей Силкин. Дата выхода сериала «Практика» на Первом канале — 14 мая 2018 года. Трейлер медицинской драмы обещает лихо закрученный сюжет, много новых поворотов в отношениях героев.

Сюжет сериала разворачивается вокруг приемного покоя больницы. Врачи Женя, Илья, Оля по-прежнему на службе, спасают и лечат. В личной жизни героев произошли перемены. Бывшая возлюбленная Ильи становится жертвой маньяка. Борясь за ее жизнь, врачи теряют пациентку. Расследование преступления поручено бывшему мужу Жени — следователю Степану.

Актеры и роли сериала «Практика» (2 сезон) — в материале редакции 24СМИ.

Ксения Лаврова-Глинка (Евгения Королева)

Сериал «Практика»: актриса Ксения Лаврова-Глинка в роли Евгении Королевой
Сериал «Практика»: актриса Ксения Лаврова-Глинка в роли Евгении Королевой

Хирург Евгения Королева через год после событий 1-го сезона все так же работает в больнице. Скоро состоится свадьба главной героини.

В сериале «Практика» актриса МХТ им. А.Чехова Ксения Лаврова-Глинка исполнила роль Евгении Королевой. Артистка дебютировала в фильме-спектакле «№13» в роли секретарши Джейн Уорзингтон. В 2011 году вышел сериал «Закрытая школа» с участием Ксении Лавровой-Глинки в роли Натальи Колчиной. Среди более 50 ролей в кино актрисы немало известных — психиатр Татьяна Жулина в сериале «Склифосовский», Ольга Кострова в спортивном фильме «Молодежка», Маргоша в драме «Лед», Катерина Морозова в детективе «Секретарша» и др.

Эльдар Лебедев (Илья Соколов)

Сериал «Практика»: актер Эльдар Лебедев в роли Ильи Соколова
Сериал «Практика»: актер Эльдар Лебедев в роли Ильи Соколова, kino-teatr.ru

Илья Соколов, новый заведующий приемным отделением, вместе с Евгенией и другими сотрудниками больницы борется за жизнь и здоровье пациентов. Через месяц Илья должен стать мужем Евгении.

Зрители сериала «Практика» увидят на экране Эльдара Лебедева. Первая главная роль артиста состоялась в 2006 году в военной драме «Последняя исповедь» (Сергей Тюленин). Известные роли актера — оперативник Михаил Каплевич в детективе «Шеф», Владик Дементьев в мелодраме «Там, где ты», Андрей в мини-сериале «Высокие отношения». В 2018 году выходит фильм «Другие» с Эльдаром Лебедевым в главной роли.

Петр Баранчеев (Степан Королев)

Сериал «Практика»: актер Петр Баранчеев в роли Степана Королева
Сериал «Практика»: актер Петр Баранчеев в роли Степана Королева, ruskino.ru

Бывший муж Евгении, следователь РОВД, скрепя сердце смирился с потерей и принял факт ее скорой свадьбы.

Роль Степана Королева сыграл Петр Баранчеев. Одну из первых ролей артист сыграл в 2009 году в фильме Александра Митты «Граница. Таежный роман». Среди работ актера — участие в фильмах «Дети Арбата» (Костоломов), «Атлантида» (Алексей), «Из жизни капитана Черняева» (Дима Якушев), «Без права на ошибку» (Александр Папанин) и др. В 2017 году на экран вышел фильм «Черная кровь» с Петром Баранчеевым в роли Филатова.

Лилия Кондрова (Лана Ланская)

Сериал «Практика»: актриса Лилия Кондрова в роли Ланы Ланской
Сериал «Практика»: актриса Лилия Кондрова в роли Ланы Ланской, kino-teatr.ru

Профессорская дочь, бывшая девушка Ильи сделала вид, что желает счастья молодоженам. Поздравления со скорой свадьбой привели к очередной ссоре Ланы с Ильей.

В сериале «Практика» актриса Лилия Кондрова сыграла роль Ланы Ланской. Актриса дебютировала в 2003 году в одном из эпизодов сериала «Возвращение Мухтара». Также зрителям Лилия Кондрова известна по ролям Наташи Давыдовой в криминальном фильме «Неизвестный», Крис в комедийном сериале «Светофор», Ирины Смирновой в приключенческой криминальной драме «Майор Соколов. Игра без правил» и др. Сегодня артистка снимается в роли врача в детективе «Динозавр».

Олег Шкловский (Гиппократ Моисеевич Шульман)

Сериал «Практика»: актер Олег Шкловский в роли Гиппократа Моисеевича Шульмана
Сериал «Практика»: актер Олег Шкловский в роли Гиппократа Моисеевича Шульмана, teleserial.com

Главврач Гиппократ Моисеевич чувствует себя все хуже. Вернувшаяся болезнь заставляет врача покинуть пост главврача и уйти из больницы.

Роль Гиппократа сыграл советский и российский актер Олег Шкловский. Артист стал знаменит на весь СССР благодаря комедийной роли Джекки Чесней в музыкальном фильме «Здравствуйте, я ваша тетя!». Среди ролей артиста — Жорж Переплетчиков в комедии «Дежа вю», Георгий Урядов в мелодраме «Не родись красивой», Марк Аркадьевич Угрюмов в боевике «Джокер» и др.

Борис Хвошнянский (Павел Грачев)

Сериал «Практика»: актер Борис Хвошнянский в роли Павла Грачева
Сериал «Практика»: актер Борис Хвошнянский в роли Павла Грачева, kino-teatr.ru

Гиппократа Шульмана на посту главврача заменил бывший учитель Жени — Павел Грачев. Героиню связывает с Грачевым не только работа, но и первое чувство.

Павла Грачева в сериале «Практика» сыграл Борис Хвошнянский. Артист дебютировал в кино в эпизодической роли в фильме «Сотворение Адама». Первая известность к Борису Хвошнянскому пришла с ролью заговорщика адмирала Дерибаса в исторической драме Виталия Мельникова «Бедный, бедный Павел». Также артист снялся в таких фильмах: «Орлова и Александров» (Борис Шумяцкий), «Анна-детективъ» (Петр Миронов), «Капитанша» (Валерий). Сегодня Борис Хвошнянский задействован в проектах «Медный всадник России», «Олюшка», «Плакучая ива» и др.

Дарья Мингазетдинова (Вика)

Сериал «Практика»: актриса Дарья Мингазетдинова в роли Вики
Сериал «Практика»: актриса Дарья Мингазетдинова в роли Вики, kino-nowosti.ru

От руки маньяка гибнет Лана. Журналистка Вика начинает собственное расследование. Девушка испытывает нежные чувства к Илье.

В сериале «Практика» актриса Дарья Мингазетдинова сыграла роль Вики. Артистка впервые появилась на экране в 2012 году в роли подружки Ступакова в криминальной драме «Дело следователя Никитина». Известной широкому зрителю Дарья Мингазетдинова стала благодаря роли турчанки Чечек в комедии Эдуарда Радзюкевича «Все включено-2». Среди фильмов с участием артистки — «Девушка с косой» (Алена), «Архитектор» (Мария), «Сын моего отца» (Рита Левина) и др.

Ольга Чудакова (Галина)

Сериал «Практика»: актриса Ольга Чудакова в роли Галины
Сериал «Практика»: актриса Ольга Чудакова в роли Галины, sobesednik.ru

Старшая медсестра, с легкой руки которой закрутился роман Ильи и Жени, не очень рада будущей свадьбе героев. Скрывая чувства, Галина поздравляет врачей.

Зрители сериала «Практика» увидят на экране Ольгу Чудакову, известную не только работами в кино и театре, но и как популярную телеведущую. Известные роли в кино Ольги Чудаковой — диспетчер «скорой» Рита Морозова в мелодраме «Самара», Галка Калдыбова в сериале «Цена любви», Светлана Гвоздикина в украинской драме «Давай поцелуемся» и др.

Сериал «Практика» (2 сезон) — официальный трейлер (видео):

новости партнеров