Фильм «Лед»: актеры и роли

14 февраля 2018 года на экраны выходит спортивная драма режиссера Олега Трофима «Лед». В картине снялись популярные артисты Аглая Тарасова, Милош Бикович, Александр Петров и др. Фильм расскажет о молодой фигуристке Надежде Лапшиной. Рядом с Надей — блистательный партнер на льду Владимир Леонов, пару ждут спортивная карьера и овации. Мир Нади рушится в одно мгновение: по вине Владимира она становится инвалидом. Возродиться и стать счастливой молодой спортсменке поможет любовь. Мечта о спортивных победах еще может осуществиться.

Актеры и роли фильма «Лед» — в материале редакции 24СМИ.

Аглая Тарасова (Надежда Лапшина)

Фильм «Лед»: актриса Аглая Тарасова в роли Надежды Лапшиной
Фильм «Лед»: актриса Аглая Тарасова в роли Надежды Лапшиной | hellomagazine.com

Надежда Лапшина, обычная девочка из Иркутска, с раннего детства мечтала стать известной фигуристкой. Упорство маленькой фигуристки дало результаты, она выросла в серьезного профессионала.

Главную роль в фильме «Лед» сыграла старшая дочь Ксении Раппопорт — Аглая Тарасова. Артистку зрители знают по роли взбалмошной племянницы Купитмана Софьи Калининой из сериала «Интерны». Всего молодая актриса принимала участие в 11-ти проектах, среди которых — «Гетеры майора Соколова» (Люся), «Следователь Тихонов» (Галя, дочь Тихонова), «Чисто московские убийства» (Галя) и др. В 2018 году на экраны выходит немало картин с участием актрисы: «Танки», «Подкидыш», «Осколки» и др.

Милош Бикович (Владимир Леонов)

Фильм «Лед»: актер Милош Бикович в роли Владимира Леонова
Фильм «Лед»: актер Милош Бикович в роли Владимира Леонова | vokrug.tv

Именитый фигурист заметил работу Надежды на льду. Принято решение о создании новой пары фигуристов. Владимира и Надежду связывает не только работа, молодой человек собирается сделать Наде предложение руки и сердца.

Роль Владимира Леонова сыграл сербский актер Милош Бикович. Российскому зрителю артист известен по роли Павла Аркадьевича в сериале «Отель Элеон». Начинал карьеру в нескольких сербских сериалах. Впервые на российских экранах актер появился в картине Никиты Михалкова «Солнечный удар», Милош сыграл в ней роль «Коки» — Николая Александровича Гульбе-Левицкого. Артист принял участие в российских проектах «Без границ», «Духless 2», «Крылья империи» и др.

Александр Петров (Саша Горин)

Фильм «Лед»: актер Александр Петров в роли Саши Горина
Фильм «Лед»: актер Александр Петров в роли Саши Горина | chto-posmotret.online

По вине партнера Надежда становится инвалидом, девушка не может ходить. Волею случая молодой хоккеист Саша становится ее сиделкой.

В роли Саши Горина зрители фильма «Лед» увидят актера Театра им. М. Н. Ермоловой Александра Петрова. Артист известен ролями в картинах «Вы все меня бесите», «Фарца», «Метод», «Обнимая небо». Сыграл роль опера Гриши Измайлова в популярном сериале «Полицейский с Рублёвки». Одна из последних известных ролей Александра Петрова — Артем в приключенческой картине Федора Бондарчука «Притяжение».

Мария Аронова (Ирина Шаталина)

Фильм «Лед»: актриса Мария Аронова в роли Ирины Шаталиной
Фильм «Лед»: актриса Мария Аронова в роли Ирины Шаталиной | ruskino.ru

Ирина Шаталина — тренер Нади, жесткая и бескомпромиссная. Она верит в успех подопечной, видя ее упорство и трудолюбие.

Зрители фильма «Лед» увидят на экране народную артистку России Марию Аронову. Впервые на киноэкране актриса появилась в 1995 году в фильме Сергея Урсуляка «Летние люди». Зрители стали узнавать актрису после роли тетки главного героя в популярном сериале Алексея Сидорова «Бригада». Также популярностью пользуются следующие роли Марии Ароновой: Эвелина из молодежного сериала «Солдаты», секретарша Кабачкова в комедии «Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя», Муся в картине Станислава Говорухина «Артистка».

Ксения Раппопорт (мама Нади)

Фильм «Лед»: актриса Ксения Раппопорт в роли мамы Нади
Фильм «Лед»: актриса Ксения Раппопорт в роли мамы Нади | hellomagazine.com

После травмы Надя возвращается в родной Иркутск, сломленная и расставшаяся с мечтами о блестящей карьере в большом спорте.

Роль мамы Нади сыграла мать актрисы Аглаи Тарасовой — Ксения Раппопорт. В кино актриса снимается с 1991 года. Одной из самых заметных работ стала роль певицы Лидии Ивановны Боссэ в шпионской картине Сергея Урсуляка «Исаев». Зрители отметили работу Ксении Раппопорт в роли Елизабет Шрагмюллер в исторической драме «Мата Хари», Ольги Каминской в военном фильме «Ладога», Марьи Ильиничны в мелодраме «Два дня» и др.

Ксения Лаврова-Глинка (тётка)

Фильм «Лед»: актриса Ксения Лаврова-Глинка в роли тётки
Фильм «Лед»: актриса Ксения Лаврова-Глинка в роли тётки | prozvezd.info

Выжить и возродить мечты фигуристке Наде помогает Саша. Пара влюбляется, парень единственный верит, что любимая встанет.

В фильме «Лед» сыграла Ксения Лаврова-Глинка. Зрителям актриса знакома по ролям Ольги Костровой, мамы Саши, из сериала «Молодёжка» и хирурга Евгении Королевой из мелодрамы «Практика». Популярность к актрисе пришла с ролью журналистки Ксении Ракитиной в драме «Счастье по контракту». В начале 2018 года на экраны вышел сериал «Секретарша» с Ксенией Лавровой-Глинкой в главной роли.

Павел Майков (постоянный покупатель)

Фильм «Лед»: актер Павел Майков в роли постоянного покупателя
Фильм «Лед»: актер Павел Майков в роли постоянного покупателя | vokrug.tv

Вера и любовь заставляет Надю выздороветь и начать все сначала. Кто станет парой блестящей фигуристки на льду?

Зрители фильма «Лед» увидят на экране Павла Майкова. Публика знает артиста, прежде всего, как одного из четверки главных героев — «Пчелу» из криминального сериала «Бригада». Всего актер участвовал в 49 кинопроектах, среди которых — «Измены» (Глеб Демчиков), «Двое» (Эдик Антипов), «Вы все меня бесите» (Арсений) и др.

Фильм «Лед» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров