Сериал «Анна - детективъ» – актёры и роли

Сериал «Анна - детективъ» стартовал 7-го ноября на российском телевидении. Девушка Анна чувствует, что родилась не в своё время, ведь она не мечтает о детях и семье. Она долго переживает по этому поводу, пока не открывает для себя новое увлечение того времени – спиритизм. Анна регулярно общается с духами, которые просят её найти их убийц и всячески ей в этом помогают.

Сериал рассчитан на 56 серий. Актёры и их роли в сериале «Анна – детективъ» - в материале нашей редакции.

Александра Никифорова (Анна Миронова)

Актёры сериала «Анна - детективъ» - Александра Никифорова
Актёры сериала «Анна - детективъ» - Александра Никифорова | gazprom-media.com

Главную героиню в сериале «Анна - детективъ» исполнила начинающая актриса Александра Никифорова. Роль медиума-детектива пришлась Александре по душе, особенно после того, как она увидела свои первые сценические костюмы. За время съёмок сериала актриса успела выйти замуж за режиссёра ленты и родить дочку, которую назвали в честь главной героини.

Анна Миронова, послушав своего дядю, посетила сеанс спиритизма, во время которого и открыла свой дар медиума. Сначала девушку очень пугали духи, которые начали с ней общаться, она даже несколько раз теряла сознание. Однако Анна вовремя задумалась о том, какую пользу она может принести, и научилась использовать свою силу во благо обществу. Множество жителей маленького города не верили ей, даже осуждали, но Анна сумела всем доказать, что способна на многое.

Борис Хвошнянский (Петр Миронов)

Актёры сериала «Анна - детективъ» - Борис Хвошнянский
Актёры сериала «Анна - детективъ» - Борис Хвошнянский | tv3.ru

Петр Миронов – дядя главной героини и самый родной для неё человек. Именно он привёз из своей заграничной поездки доску для спиритических сеансов, с которой началась вся история. Пётр очень любит свою племянницу, поэтому всячески поддерживает любые её начинания. Когда Анна обнаружила у себя дар, дядя сразу начал ей помогать развивать его и контролировать. К тому же, он сам себя считает медиумом, но осознает, что не имеет и сотой части тех способностей, которые есть у Анны.

Актер сериала «Анна - детективъ» Борис Хвошнянский известен зрителям по спектаклям в «Смешном театрике» Бориса Уварова. Также он снимался в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Агент национальной безопасности». Далее последовали роли в картинах «Опера. Хроники убойного отдела», «Слово женщине», «Качели», «Елки» и множество других удачных работ.

Дмитрий Фрид (Яков Платонович Штольман)

Актёры сериала «Анна - детективъ» - Дмитрий Фрид
Актёры сериала «Анна - детективъ» - Дмитрий Фрид | tv3.ru

В своих расследованиях Анна постоянно сотрудничала с местным начальником сыскного отделения полиции Яковом Штольманом. Как любой мужчина тех времён, он вначале крайне скептически относится к помощи Анны, которая получает советы от призраков. На его пренебрежительное отношение также влияет то, что девушка младше следователя на 17 лет. Однако несколько преступлений, раскрытых исключительно благодаря помощи Анны, заставляют его пересмотреть свое мнение.

Актер Дмитрий Фрид раскрыл одну из тайн сюжета – именно с ним будет проходить главная любовная линия сериала. Несмотря на то, что его герой – закоренелый холостяк, Анна, в конце концов, сумеет растопить его сердце. Дмитрий стал известен российской публике после мелодрамы «Держи меня крепче». Детство он провёл в Германии, а позже учился в Канаде.

Сергей Друзьяк (Антон Коробейников)

Актёры сериала «Анна - детективъ» - Сергей Друзьяк
Актёры сериала «Анна - детективъ» - Сергей Друзьяк | tv3.ru

У главного сыщика города Затонска есть молодой и перспективный помощник Антон Коробейников. Молодой следователь работал в городе до того, как появился Яков Штольман, поэтому первое время он выручает своего начальника. Коробейников очень не уверен в себе, труслив, но каждый день старается скрывать это и становиться лучше.

Роль помощника Штольмана в сериале«Анна - детективъ» исполнил актер Сергей Друзьяк, прославившийся после роли Константина Данзаса в фильме «1814». После такой удачной работы на актёра посыпались предложения от режиссёров. Он успел сыграть одну из главных ролей в телесериале «Кремлевские курсанты», поработать вместе с Ксенией Собчак, Жанной Фриске, Петром Федоровым, Александром Реввой и американским рэпером Snoop Dogg над фильмом «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу».

новости партнеров