Сериал «Сын моего отца»: актеры и роли

На канале «Россия 1» начинается показ мелодрамы Станислава Дремова «Сын моего отца». Дата выхода сериала «Сын моего отца» — 30 апреля 2018 года. Герои сериала, исполненные Сергеем Астаховым, Владимиром Жеребцовым, Тамарой Акуловой и другими выдающимися артистами, расскажут историю любви и предательства. Талантливым хирургам Глебу и Борису предстоит сделать нелегкий выбор.

Каждый из братьев претендует на главенство в клинике отца, лежащего в коме. Разногласия Бориса и Глеба в профессиональной сфере — не единственная точка противостояния братьев. Они сражаются за сердце одной женщины. Борис решается сделать операцию отцу. Он предлагает Глебу, считающему риск неоправданным, выехать в Албанию и поприсутствовать на такой же операции, чтобы убедиться в ее безопасности.

Актеры и роли сериала «Сын моего отца» — в материале редакции 24СМИ.

Сергей Астахов (Борис Романов)

Сериал «Сын моего отца»: актер Сергей Астахов в роли Бориса Романова
Сериал «Сын моего отца»: актер Сергей Астахов в роли Бориса Романова, "Россия 1"

Талантливый хирург Борис Романов возвращается в родной город Озерск. Начиная работу в клинике отца рядом с братом Глебом, хирург понимает, что дома его ждет конкуренция не только в работе, но и за сердце любимой женщины.

В сериале «Сын моего отца» актер Сергей Астахов исполнил роль Бориса Романова. Артист снимается в кино с 2001 года. В 2009 году на экраны вышел сериал «Гаишники» с Сергеем Астаховым в роли Сергея Лаврова. Среди более 100 ролей, сыгранных артистом в кино, — майор Макс Круглов в криминальном фильме «Косатка», Александр Козырев в комедии «Временно недоступен», граф Воронцов в историческом фильме «Тайны института благородных девиц».

Владимир Жеребцов (Глеб Романов)

Сериал «Сын моего отца»: актер Владимир Жеребцов в роли Глеба Романова
Сериал «Сын моего отца»: актер Владимир Жеребцов в роли Глеба Романова, kino-teatr.ru

Глеб — приемный сын Романовых, врач в клинике Озерска. Глеб решительно борется за создание на базе клиники отца центра неотложной помощи.

В роли Глеба зрители увидят актера Московского театра им. Пушкина Владимира Жеребцова. Артист стал широко известен благодаря роли Кости Лазарева в мелодраме «Склифосовский». Среди фильмов с участием Владимира Жеребцова — «Физрук» (жених Татьяны), «Королева красоты» (Валерий Зубов), «Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе» (Вася Чернышов). Сегодня артист снимается в триллере Игоря Нурисламова «Дом с черными котами».

Евгения Осипова (Лана Карелина)

Сериал «Сын моего отца»: актриса Евгения Осипова в роли Ланы Карелиной
Сериал «Сын моего отца»: актриса Евгения Осипова в роли Ланы Карелиной, ruskino.ru

Певица Лана Карелина была когда-то возлюбленной Бориса. Узнав, что Лана собирается замуж за Глеба, Борис собирается помешать свадьбе.

В сериале «Сын моего отца» актриса Евгения Осипова снялась в роли Ланы Карелиной. Артистка дебютировала в кино в 2004 году в небольшой роли в сериале «Дорогая Маша Березина». Прорывом в кинокарьере Евгении Осиповой стала главная роль Кати Матвеевой в мелодраме «Доярка из Хацапетовки». Также зрители высоко оценили работу артистки в картинах «Закрытая школа» (Юля Самойлова), «Отпечаток любви» (Ульяна Архипова), «Вторая жизнь» (Юля Данилова) и др.

Ксения Буравская (Лера Климова)

Сериал «Сын моего отца»: актриса Ксения Буравская в роли Леры Климовой
Сериал «Сын моего отца»: актриса Ксения Буравская в роли Леры Климовой, "Вокруг ТВ"

Лера Климова — журналистка городской газеты Озерска. Девушка влюблена в Глеба и идет на все, чтобы разлучить его с Ланой.

Роль Леры в сериале Сын моего отца» сыграла Ксения Буравская. Недавно актриса снялась в главной роли в российско-украинской мелодраме «Трое в лабиринте». Ксения Буравская получила театральное образование и начинала карьеру в США. Первым фильмом в фильмографии актрисы стал американский фильм «Скоро». Среди работ артистки такие картины: «Русские в городе ангелов», «Дорогая Маша Березина», «Атлантида», «Непрощенные».

Тамара Акулова (Вера Андреевна Романова)

Сериал «Сын моего отца»: актриса Тамара Акулова в роли Веры Андреевны Романовой
Сериал «Сын моего отца»: актриса Тамара Акулова в роли Веры Андреевны Романовой, yadoma.tv

Вера Андреевна, мама Бориса и Глеба, работает главврачом клиники Озерска. Пользуясь моментом, пока муж находится в коме, Романова пытается приватизировать больницу и открыть прибыльный медцентр.

В сериале «Сын моего отца» снялась актриса Тамара Акулова. Артистка стала невероятно популярна у советских зрителей благодаря роли леди Элен Гленарван в приключенческом фильме Станислава Говорухина «В поисках капитана Гранта». Среди работ Тамары Акуловой — Леди Ровена в приключенческой картине «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго», Маша Сергеева в фильме «Воскресный папа», Лидия Захаровна Белова в военном фильме «МУР. Третий фронт» и др.

Олег Леушин (Петр Дашкевич)

Сериал «Сын моего отца»: актер Олег Леушин в роли Петра Дашкевича
Сериал «Сын моего отца»: актер Олег Леушин в роли Петра Дашкевича, kino-teatr.ru

Любовник главврача Романовой — Дашкевич — помогает Вере в осуществлении планов по захвату больницы. На пути стоит только Глеб, решивший выполнить желание отца.

Роль Петра Дашкевича сыграл Олег Леушин. Артист известен зрителям по роли главврача московской клиники Дмитрия Швецова в сериале «Земский доктор». Впервые артист снялся в кино в 1987 году в роли сына Бобылевых — Димы — в военной драме «Железное поле». Среди фильмов с участием Олега Леушина — «Бригада», «Всегда говори "всегда"», «Проклятый рай» и др.

Дарья Мингазетдинова (Рита Левина)

Сериал «Сын моего отца»: актриса Дарья Мингазетдинова в роли Риты Левиной
Сериал «Сын моего отца»: актриса Дарья Мингазетдинова в роли Риты Левиной, lifeactor.ru

Рита Левина мечтает вернуть свою семью в Россию. Для осуществления плана молодой женщине необходимы деньги, и она соглашается следить за Глебом по заданию Дашкевича.

В сериале «Сын моего отца» роль Риты исполнила актриса Дарья Мингазетдинова. Молодая артистка начинала карьеру в сериале «Дело следователя Никитина». Наиболее известные роли Дарьи Мингазетдиновой — ассистентка Оля в мелодраме «Любовь нежданная нагрянет», Алиса Валевская в полицейской драме «Клим», Таисья в спортивной драме «Околофутбола» и др. Сегодня актриса задействована в проектах «Неженское дело», «Другая кровь».

Сериал «Сын моего отца» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров