Сериал «Чужое счастье»: актёры и роли

На телеканале «Россия-1» состоится премьера нового сериала «Чужое счастье». Дата выхода — 9 марта 2017 года. Многосерийный фильм повествует о сложностях взаимоотношений между тремя друзьями детства, объединённых в любовный треугольник. Главные герои не остановятся ни перед чем в стремлении обрести собственное счастье, даже если оно — чужое.

Сюжет сериала «Чужое счастье» сосредоточен на взаимоотношениях трёх друзей, дружба которых сохраняется даже спустя 15 лет с момента выпуска со школы. Но так ли искренни их взгляды и улыбки?

Создатели многосерийного фильма «Чужое счастье» — мэтры киноиндустрии. Сценарий написала Ганна Слуцки, по оригинальным сценариям которой сняты картины «Ландыш серебристый», «Моя мама — невеста», «Вера, Надежда, Любовь», «Королева красоты». Режиссёром выступил создатель сериала «Адъютанты любви», ситкома «Василиса» и телефильма «Обручальное кольцо» Борис Рабей. Главные роли в сериале «Чужое счастье» исполнили именитые российские актёры. О них — в материале редакции 24СМИ.

Юлия Галкина (Марина)

Сериал «Чужое счастье»: актриса Юлия Галкина в роли Марины
Сериал «Чужое счастье»: актриса Юлия Галкина в роли Марины | mail.ru

Марина, Игорь и Люся дружат с детства, но некоторые из них испытывают совсем недружеские чувства друг к другу. Марина — роковая красавица, которая, несмотря на многообразие статусных поклонников, ещё в детстве остановила свой выбор на друге Игоре.

Спустя 15 лет после школьного выпуска Марина не имеет своей семьи. Она встречается с женатым мужчиной, по словам Марины, готовым оставить семью ради неё. Но не он является главной целью в обретении личного счастья.

Роль Марины в сериале «Чужое счастье» исполнила эффектная актриса Юлия Галкина. Ее дебют состоялся в картине «Поцелуи падшего ангела», роль в которой положила начало блестящей карьере. Юлия Галкина снялась в фильмах «Королева», «Две жизни полковника Рыбкиной», «Муж по вызову», «Чума». Актриса также запомнилась ролями в сериалах «Журов», «Шулер», «Дикий-4», «Господа-товарищи», «Уйти, чтобы вернуться».

Иван Жидков (Игорь)

Сериал «Чужое счастье»: актёр Иван Жидков в роли Игоря
Сериал «Чужое счастье»: актёр Иван Жидков в роли Игоря | yandex.net

Игорь оказывается центром дружной троицы — обе девушки, Люся и Марина, влюблены в мужчину. Сам Игорь останавливает свой выбор на скромной и кроткой Люсе. Пара женится, молодые супруги заводят двоих детей. Спустя 15 лет с момента заключения брака Игорь становится успешным предпринимателем, что делает его ещё более привлекательным в глазах Марины.

С Мариной Игоря связывает отдельная давняя история — мать рассказывает юной девушке, как отбить понравившегося парня. Решительная и влюблённая Марина посреди ночи приезжает к Игорю и пытается склонить мужчину к интимной связи. Попытка не увенчалась успехом, и близкие друзья договариваются никогда больше не обсуждать случившееся.

Роль главного сердцееда Игоря в сериале "Чужое счастье" сыграл харизматичный актёр Иван Жидков. Его фильмография насчитывает почти 60 проектов, самые известные среди которых — «Солдаты-4, 5», «Грозовые ворота», «Нулевой километр», «Сеть», «Чёрная молния», «Васильки», «Принц Сибири», «Моя революция».

Одна из первых главных ролей в кинематографе досталась Жидкову в многосерийном фильме «В созвездии быка».

Елена Аросьева (Люся)

Сериал «Чужое счастье»: актриса Елена Аросьева в роли Люси
Сериал «Чужое счастье»: актриса Елена Аросьева в роли Люси | mail.ru

Люся и Игорь скреплены любовными узами с самого юного возраста. Счастливую женщину беспокоит одно — провалы в памяти; в быту она становится забывчивой и регулярно путает простые вещи, что приводит к потере работы.

Игорь и Марина обеспокоены состоянием близкого человека и отправляют её в больницу. Медики не в силах поставить диагноз, вследствие чего Марина предлагает обратиться в другую клинику, в элитный санаторий.

Облегчения не последовало — припадки у Люси возникают чаще и продолжительнее. Однажды она даже оказывается в постели малознакомого мужчины, с которым в полузабытьи познакомилась в стенах санатория.

Роль главной героини сериала «Чужое счастье» и главной жертвы обстоятельств сыграла актриса Елена Аросьева (до 2012 года Елена Кутырёва). Девушка прославилась благодаря ролям в культовых телесериалах «Улыбка пересмешника», «Последний кордон» и «Одна ночь любви». В сериале «Моя Пречистенка» Елена заменила Светлану Ходченкову, которая играла в первом сезоне. Это позволило сделать внешнее сходство между актрисами.

Олег Алмазов (Алик)

Сериал «Чужое счастье»: актёр Олег Алмазов в роли Алика
Сериал «Чужое счастье»: актёр Олег Алмазов в роли Алика | ruskino.ru

Алик — мужчина, на котором решила остановить выбор пользующаяся популярностью Марина. О его существовании становится известно на банкете в честь 15-летней годовщины выпуска. Их союз вряд ли может быть прочным — оказывается, Марина до сих пор претендует на сердце Игоря.

Алику отведена важная роль — он работает следователем и помогает Люсе найти виновных в недуге. В санатории у Люси он оказывается после того, как его бросила Марина.

Выясняется, что близкая подруга, так часто посещающая дом Люси и Игоря, под видом успокоительных средств долгое время давала подруге сильнодействующие наркотики.

Картина начинает проясняться — Марина подло рассказывает Игорю о наркотической зависимости Люси и многократных изменах. Женщина намерена получить, наконец, своё — Игоря. В своих намерениях она не останавливается ни перед чем — даже готова лишить больную Люсю родительских прав.

Кадр из сериала «Чужое счастье»: актриса Юлия Галкина в роли Марины
Кадр из сериала «Чужое счастье»: актриса Юлия Галкина в роли Марины | kinogo-x.net

Фильмография актёра Олега Алмазова, исполнившего роль Алика в сериале «Чужое счастье», активно пополняется с 2000 года и состоит из более чем 120 проектов. Алмазов запомнился исполнением разноплановых ролей в картинах «Счастливый шанс», «Иллюзия счастья», «Новогоднее счастье», «Врачиха», «Вместо нее», «Неслучайная встреча», «Тайны следствия», «Холодный расчёт».

Сериал «Чужое счастье» — официальный трейлер (видео):


новости партнеров