Боязнь коров и другие факты из жизни Ильи Прусикина
Шоу-Бизнес
8 апреля 2020 г. 16:57
Время чтения: 3 минуты

Боязнь коров и другие факты из жизни Ильи Прусикина

Солист группы Little Big Илья Прусикин 8 апреля 2020 года отпраздновал день рождения. Конкурсанту карантинного «Евровидения» исполнилось 35 лет. Интересные факты из жизни знаменитости — в материале 24СМИ.

Фобия

Илья Прусикин родом из села Усть-Борзя Читинской области, где жил 11 лет. Во дворе дома у родителей было свое хозяйство со скотом. По воспоминаниям звезды, в детстве ему казалось, что когда он выходит во двор, то его преследует корова Красуля, которую он все пытался оседлать. Именно тогда и появилась боязнь коров, с которой фронтмену не удалось справиться до сих пор.

Илья Прусикин в детстве

Трудности с работой

Дружба с творчеством в середине нулевых не принесла Ильичу популярности. Музыкальные проекты быстро затихали, не принося доход. Прусикину пришлось искать работу, но неформальная внешность и татуировки отталкивали работодателей, будущую знаменитость не брали даже курьером. В биографии звезды были моменты, когда он думал, что станет бомжом. В минуты отчаяния Ильич запустил на «Ютьюбе» юмористическую передачу «Шоу Гаффи Гафа», с которого и начался взлет музыканта.

О деньгах

Деньги в жизни музыканта появились благодаря работе. Однако на компромисс в творчестве ради денег Прусикин не шел, и когда ему говорили, что идея окажется провальной, он продолжал настаивать и пробовать, выходя за рамки привычного. Артист считает, что успех во многом зависит от внутренней свободы.

К своему присутствию в списке Forbes в 2019 году Прусикин остался равнодушен, но возвращаться в тот период, когда не было уверенности в завтрашнем дне, он не хочет. В приоритетах исполнителя — благополучие жены и сына, а потому Ильич работает без выходных и не успевает тратить деньги.

Илья Прусикин с сыном

Хобби

На вопрос о хобби Илья Прусикин в интервью отвечает, что Little Big сложно назвать работой — это хобби, о котором он думает постоянно. Фронтмен подчеркивает, что такого образа жизни придерживается с 15 лет.

О возрасте

В интервью звезде часто напоминают, что в эпоху фрешменов удержаться в шоу-бизнесе музыканту, который стартовал поздно, довольно сложно. Ильича такие вопросы задевают, но артист не чувствует себя старым, полагая, что возраст — это внутреннее состояние.

В начале карьеры музыканта волновало, что его подвинут молодые артисты. Но после раздумий знаменитость пришла к выводу, что Little Big — это музыка вне времени.

«Когда ты играешь музыку вне времени — тебе не страшно. Ты не потеряешь фанбазу, ты не будешь неактуальным, потому что ты изначально такой», — подчеркнул Прусикин.

О родителях

Родители Прусикина смогли дать достойное образование сыну. Илья — дипломированный психолог. Мама артиста настаивала, чтобы сын искал работу по специальности. И даже когда пришла первая популярность после проектов на ютьюб-канале, родители сомневались в том, что он способен добиться мировой известности. Первую положительную оценку от родителей Ильич получил только после клипа на песню Faradenza, снятый в постсоветском стиле.

О популярности

Илья Прусикин в интервью не раз говорил, что мечтал о популярности. Но желание было настолько сильным, что сейчас исполнитель получает «обратку», и от этого страдает личная жизнь. Ильич подчеркивает, что мечты сбываются, но за это он платит длительными разлуками с сыном. «Ну, такова жизнь», — резюмирует Прусикин.

Читайте также