Отказ от брака с Аршавиным и другие интересные факты о Юлии Барановской
Шоу-Бизнес
3 июня 2020 г. 9:32
Время чтения: 3 минуты

Отказ от брака с Аршавиным и другие интересные факты о Юлии Барановской

3 июня 2020 года отметила очередной день рождения популярная российская теле- и радиоведущая Юлия Барановская — ей исполнилось 35 лет. Начав свою телевизионную карьеру в 2014-м, знаменитость успела не только стать одним из лиц Первого канала, став соведущей передачи «Мужское/Женское», но и собрать целую армию поклонников — сейчас в «Инстаграме» у нее больше 2 млн подписчиков.

Интересные факты из личной жизни и творческой биографии звезды — в материале 24СМИ.

Об учебе

Юлия Барановская училась в Санкт-Петербургском университете аэрокосмического приборостроения, но не закончила — в 2005 году родила первого ребенка от Андрея Аршавина. А поскольку к тому времени поняла, что получаемая специальность ей не подходит, возвращаться из академического отпуска Барановская не стала. Впрочем, без образования Юлия не осталась — в 2010-м получила диплом частной лондонской художественной школы Sotheby’s Institute of Art.

О находчивости

В 6-летнем возрасте Барановская пела в составе детского хора. Причем попасть в него будущей знаменитости помогла сообразительность. Провалив прослушивание, маленькая Юля, пока взрослые занимались своими делами, из кучки отсеянных детей незаметно перебралась в группу к прошедшим.

О Чадове

Ходили слухи о романе Юлии Барановской с Андреем Чадовым, которые телеведущая подтверждать отказывалась. Она утверждала, что речь идет исключительно о теплых и дружеских отношениях. Хотя поклонники замечали, что на совместных фото звезд в соцсетях царит слишком нежная атмосфера, чтобы дело ограничивалось только дружбой.

Выдвигалась версия, что знаменитости не смогли быть вместе, поскольку на тот момент Юлия Барановская жила в Лондоне и только иногда наведывалась в Россию.

Об отце

С отцом у Юлии в детстве сложились трудные отношения — тот ушел из семьи, когда дочери было только 10 лет. После этого Барановская продолжительное время избегала общения с ним. Только в 2016 году отношения с родителем у нее стали налаживаться — по инициативе матери телеведущей Геннадий Барановский встретился с внуками после 8-летней разлуки.

Юлия Барановская с детьми

О предложении

Андрей Аршавин предлагал Барановской выйти замуж, однако та ответила отказом — в тот момент подруга футболиста вынашивала ребенка и вступать в брак беременной не пожелала. По словам будущей телеведущей, ей хотелось настоящей, пышной свадьбы, а подросший живот осуществить желаемое никак не позволял. В результате с замужеством так и не сложилось — вскоре после рождения первенца Юлия забеременела повторно, а Андрей к разговору о свадьбе впоследствии не возвращался.

О шоколаде

Барановская признается, что, несмотря на распространенное мнение о девочках-сладкоежках, с детства не относится к любителям шоколада. По словам ведущей, в юности предпочла бы съесть соленый огурец, оставив сладкое лакомство маме. С возрастом ситуация не изменилась. Впрочем, это одна из причин, почему Юлии удается сохранять стройную фигуру и не изводить себя тренировками и диетами в борьбе с лишним весом.

Об одежде и кухне

Юлия Барановская не любит покупную одежду. Гораздо больше ее привлекает возможность создавать что-то свое. Так, над дизайном многих нарядов из собственного гардероба знаменитость работала самостоятельно, впоследствии заказывая изготовление по подготовленным эскизам своей портнихе. Также звезда любит готовить — накрыть стол для пришедших по случаю праздника гостей для нее не проблема.

Читайте также