Самые громкие скандалы с Михаилом Ефремовым
Шоу-Бизнес
9 июня 2020 г. 13:28
Время чтения: 3 минуты

Самые громкие скандалы с Михаилом Ефремовым

Михаил Ефремов известен не только как талантливая звезда кинематографа. Светская хроника пестрит выходками, в которых актер из прославленной династии обзывает народ, выходит на сцену в нетрезвом виде и теряет работу из-за дебошей.

Периодически общественность устает от поведения Михаила Олеговича и требует лишить звезду звания заслуженного артиста России, но коллеги по цеху встают на защиту. Подборка громких скандалов Михаила Ефремова в состоянии алкогольного опьянения – в материале 24СМИ.

Авария в центре Москвы

8 июня 2020 года произошло ДТП с участием Михаила Ефремова, который на автомобиле Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу Садового кольца и протаранил на скорости мини-фургон. На кадрах, разлетевшихся в новостях, видно, что актер растерян и обещает, что вылечит пострадавшего. А по словам очевидцев происшествия, было очевидно, что актер изрядно пьян, что позже было подтверждено экспертизой.

Видео ДТП с участием Ефремова

Водитель фургона Сергей Захаров получил тяжелые увечья, в результате которых скончался в институте Склифосовского. В связи с происшествием в отношении актера возбудили уголовное дело, которое может обернуться 12-ю годами колонии. Ефремов отпущен под подписку о невыезде.

Это не первое ДТП с участием актера в нетрезвом виде, но ранее обходилось без жертв. В прессе Михаила Ефремова нередко называют «человек-скандал», а он лишь отшучивается и называет себя «жизнерадостным пьяницей».

Авиадебош

6 марта 2020 года актера не пустили на борт самолета рейса Санкт-Петербург – Рига. Сотрудники авиакомпании запретили подниматься знаменитости на посадку, объясняя свой поступок правом отказать пассажиру, если тот находится под влиянием алкоголя. Актера отправили трезветь и составили протокол об административном правонарушении. Представители Ефремова от комментариев отказались.

В интервью незадолго до скандала Михаил Ефремов подчеркнул: «Жизнь моя нормальная, тихая, спокойная… Я стесняюсь. Я только выгляжу уверенным, а на самом деле нет».

Митинг в Москве

В августе 2019 года Михаил Ефремов оказался в центре скандала в Москве, где проходил незаконный митинг. Актер выхватил мегафон у представителей правоохранительных органов и призвал стражей порядка разойтись.

Полицейские ОМОН объяснили, что защищают граждан, и поинтересовались, зачем знаменитость так позорится. На что Ефремов ответил, что до неприличия пьян. Далее актер нелогичными высказываниями завершил беседу.

Михаил Ефремов «разгоняет» ОМОН

В самарском театре

Самарским зрителям было не до смеха, когда артист опоздал на спектакль, а затем вышел на сцену, по их мнению, нетрезвым и стал забывать текст. Некоторые от негодования покинули зрительный зал, не дожидаясь финала.

Но и здесь артист «выкрутился», объяснив свое поведение тем, что черная английская комедия оказалась непонятна для театралов. И для убедительности своих слов неожиданно высмеял самарскую публику, заявив, что «пока в театр рановато».

Скандал в отеле

В 2016 году на «Кинотавре-2016» артист пьяным вышел в холл отеля «Жемчужина» в тапочках и халате. Михаил Ефремов вел себя настолько импульсивно, что кто-то из гостей предложил вызвать полицию, чтобы утихомирить буйного актера. К счастью, этого не потребовалось. Появились Виктория Толстоганова с мужем Алексеем Аграновичем и уговорили Ефремова отправиться спать.

Ссора с Михалковым

Во время съемок «12» режиссер пригрозил Ефремову, что если тот будет пьянствовать, то он его убьет. На что представитель звездной династии отшутился, что мэтра посадят и связи ему не помогут.

После премьеры фильма «12» (2007) Никита Михалков пригласил звезд, чтобы отпраздновать успех картины. Ефремов перебрал и стал неуместно шутить в адрес мэтра. Михалков обещал больше не снимать в своих проектах знаменитость. На что Михаил Ефремов заметил: «Сколько лет тебе осталось? Пять? Пять потерплю». С тех пор режиссер и актер не общаются.

Читайте также