5 правил жизни Давида Манукяна
Шоу-Бизнес
17 января 2021 г. 13:31
Время чтения: 3 минуты

5 правил жизни Давида Манукяна

Количество поклонников в инстаграм-аккаунте у блогера Давы в 2021 году превысило 13 млн человек, а начинал парень из Новосибирска с канала на «Ютьюбе»: в 2017-м там была всего пара тысяч подписчиков. Достичь успеха и стать популярным Давиду удалось за 1,5 года, а о том, чтобы стать возлюбленным Ольги Бузовой, он тогда даже не мечтал. В материале 24СМИ – правила жизни и принципы, которых придерживается Давид Манукян.

1. Доброта, любовь и верность

Начинал юноша свою деятельность в Сети с коротких юмористических роликов, где использовал «запрещенные приемы». Сейчас у него многомиллионная армия подписчиков, перед которыми он чувствует ответственность. Поэтому, выкладывая контент в Сеть, блогер все тщательно обдумывает и старается соблюдать некие границы и нормы, так как считает, что видео влияют на аудиторию, которая их смотрит.

Дава говорит, что с помощью своих роликов на социальные темы учит зрителей доброте, любви и верности. Парень признается, что получает удовольствие от процесса и результата съемок. Также Давид отметил, что заниматься блогерством не стоит ради хайпа и денег. «Главное – искренность и старания», – считает Манукян.

Давид Манукян с мамой

2. «Счастье любит тишину»

После неудачных отношений Давид два года оставался один. Парень решил сосредоточиться на работе. Давид Манукян в одном из интервью говорил, что не видит смысла в отношениях типа «чтобы просто с кем-то встречаться», то есть делать вид, что не одинок. Блогер придерживается правила «счастье любит тишину» и предпочитает не афишировать подробности личной жизни. Однако, будучи в отношениях с Ольгой Бузовой, парень и его возлюбленная охотно делятся романтическими моментами с подписчиками в «Инстаграме».

3. Работа, цели и мечты

Самое главное качество в человеке, отмечает Дава, – это трудолюбие. Себе блогер не дает расслабляться после переезда в Москву в 2017 году. «Главное – работать, несмотря ни на что, и идти к своей цели», – считает парень.

По поводу работы, карьеры и семьи Давид Манукян говорит, что ему не хотелось бы остаться в одиночестве, поэтому он старается все совместить и найти время для этих важных аспектов. В интервью парень поделился, что мечтает о троих детях.

«Цель жизни – прожить так, чтобы говорили: "Вот хороший пример". Важно запомниться людям поступками», – считает блогер.

4. Деньги

В интервью на шоу «Алена, блин!» Дава рассказал, что ни разу не позволял себе «брать деньги у девушки». В ресторанах он всегда платит за двоих, если приглашает спутницу на свидание. Возлюбленную Ольгу Бузову Дава водит исключительно в дорогие места, которые соответствуют ее уровню. В то же время парень говорит, что сам он простой и не видит ничего предосудительного в том, чтобы пообедать «дошираком» или шаурмой.

Дава и Ольга Бузова

5. Благодарность людям

Давид в интервью «Город+» рассказал, что он всегда благодарен людям, находящимся рядом с ним и влиявшим раньше на его мировоззрение, а затем их пути по неким причинам разошлись. Давид Манукян отметил, что старается никогда ни на кого не держать зла, даже если кто-то его предает. Разрыв с бывшей девушкой стал для него толчком к переменам и решительным действиям. «Для меня важно показать и доказать, чего ты на самом деле стоишь», – сказал Дава. Также он подчеркнул, что знает себе цену.

Читайте также