Два мужа телеведущей Екатерины Андреевой
Шоу-Бизнес
27 ноября 2021 г. 0:30
Время чтения: 5 минут

Два мужа телеведущей Екатерины Андреевой

27 ноября 2021 года свой 56-й день рождения отметила телеведущая Екатерина Андреева, которую российские зрители знают благодаря программе новостей «Время», выходящей на Первом канале. На телевидении знаменитость работает с 1991 года, в ее профессиональной карьере обстоятельства всегда складывались довольно успешно. Многих поклонников также интересует информация о ее романах и отношениях с мужчинами, а также о семье и детях знаменитости.

Подробнее о том, как складывалась личная жизнь Екатерины Андреевой, – в материале 24СМИ.

Андрей Назаров

Первым супругом будущей телевизионной знаменитости стал парень по имени Андрей Назаров, с которым они вместе учились в одном классе. Вскоре после школы влюбленные решили узаконить свои отношения, официально став мужем и женой в довольно раннем возрасте. Молодой семье пришлось переживать непростые времена: между влюбленными нередко случались настоящие драмы и серьезные конфликты. Екатерина, едва перешагнувшая 18-летний рубеж, совмещала заочную учебу в институте с работой референта в прокуратуре, а также заботами о новорожденном ребенке и бытовыми хлопотами. В этом браке родилась дочь Наталья, которая впоследствии окончила МГИМО и получила юридическую специальность.

Екатерина Андреева с дочерью

Об этом давно пройденном и пережитом периоде личной жизни Екатерина Андреева предпочитает не вспоминать и редко рассказывает подробности тех лет в интервью. Ранний брак, хоть и казался со стороны вполне гармоничным, в итоге стал несчастливым: быстро прошла первая влюбленность, муж не оправдал надежд Андреевой и вскоре супруги развелись. Причем инициатором развода была сама Андреева. Телеведущая говорит, что просто «перешагнула» через первую неудачу в семейной жизни, а все, что осталось от этого опыта, – это ее любимая дочь Наташа, которая унаследовала от матери яркую внешность.

С отцом дочери Екатерине после развода удалось сохранить приятельские отношения, и их общению она старалась не препятствовать. Однако знаменитость убеждена, что второму супругу будет неприятно узнать о ее воспоминаниях из того периода, поэтому предпочитает избегать тем о первом браке в интервью.

Душан Перович

После развода с первым мужем Андреем Назаровым Екатерина осталась одна с дочерью. Карьера на телевидении постепенно шла вверх, а с маленьким ребенком помогали родители Андреевой. В 1989 году в эфире телепрограммы ее заметил бывший игрок югославской футбольной команды, который приехал в Россию по работе. Потомок черногорского княжеского рода, сербский адвокат и бизнесмен Душан Перович тогда плохо знал русский язык, несмотря на присутствие русских корней в роду. Он с трудом прочитал и записал в блокноте имя красивой девушки с экрана телевизора. Яркая внешность телеведущей настолько его поразила, что он через знакомого журналиста узнал номер телефона Екатерины, чтобы затем позвать ее на свидание.

Официально Андреева тогда еще была в браке с первым супругом, поэтому Душану пришлось придумывать несуществующий предлог для деловой встречи, где он предложил ей работу. Обман мужчины быстро раскрылся, однако Екатерина не разозлилась на находчивого ухажера, а продолжила дружеское общение с новым знакомым. Правда, видеться лично не удавалось, они только изредка созванивались по телефону. Ради возлюбленной Душан выучил язык и собрал на родине необходимые справки о том, что он не состоит в браке с другой женщиной. Однако на его ухаживания Екатерина поначалу отвечала неохотно.

Однажды в их отношениях наступил переломный момент: поняв, что избранница не отвечает взаимностью, Перович собрался уехать из России, подарив Екатерине драгоценную фамильную реликвию в виде медали. И тогда она поняла, что не хочет с ним расставаться, и по телефону попросила его не уезжать. Спустя три года ухаживаний настойчивому мужчине все-таки удалось завоевать внимание русской красавицы, несмотря на предупреждения ее коллег о неприступности Андреевой. Душан добился расположения и со стороны ее родителей. Мать Екатерины строго наказала ей не обижать зятя. С дочерью от первого брака, Наташей, мужчине также удалось быстро найти взаимопонимание и расположить девочку к себе.

В 1997 году в личной жизни Екатерины Андреевой произошли изменения: она вышла замуж второй раз. Этот брак оказался намного удачнее: свою семью телеведущая называет крепкой и счастливой. О муже знаменитость говорит как о самостоятельном и демократичном человеке, который не требует от жены, чтобы она занималась только домом и баловала благоверного разнообразными кулинарными изысками. Залог их счастливой семейной жизни, по мнению Андреевой, отчасти заключается и в том, что супруг с пониманием относится к ее рабочему графику и желанию развиваться в профессиональной сфере.

Екатерина говорит, что их с мужем многое объединяет, но есть и такие моменты, в которых они непохожи друг на друга. Однако ссоры и разногласия в этой семье редкость. Душан Перович для Андреевой – настоящий мужчина, и именно за это она его полюбила. Встречу с ним она называет подарком судьбы, а главными качествами супруга Екатерина считает честность, верность, готовность пожертвовать многими вещами ради семьи. Вместе с мужем ведущая постоянно развивается и продолжает движение вперед, к новым вершинам, помогая при этом друг другу.

О своей личной жизни Екатерина Андреева нередко рассказывает в интервью. Себя она считает хорошей женой, но подчеркивает, что об этом было бы правильнее спросить у ее мужа. Однако он человек скромный, редко появляется на публике. На вопрос о том, хотела бы она стать матерью еще раз и посвятить себя воспитанию детей, телезвезда не готова ответить утвердительно: она считает, что ее призвание в других делах и не ограничивается только счастьем материнства.

Читайте также