Знаменитости

Севинч Муминова

Sevinch Muminova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Биография известной певицы и актрисы родом из Узбекистана Севинч Муминовой является прямым доказательством того, что не обязательно обладать связями или богатыми родителями, чтобы стать успешным и высокооплачиваемым артистом.

    Актриса и певица Севинч Муминова

    Девушка родом из обычной семьи получила образование бухгалтера и вскоре после этого вышла замуж. Севинч даже и помыслить не могла о том, что в один момент ее традиционная жизнь кардинально изменится и она начнет записывать сольные песни и выступать с ними по всей стране. Ее вокальный талант недолго был скрыт от общественности.

    Детство и юность

    Севинч Муминова появилась на свет 30 июня 1982 года в узбекистанском городе Ташкенте. Будучи совсем маленькой, девочка лишилась женской заботы и ласки, так как ее мать трагически скончалась. Будущую звезду воспитывал отец, который, являясь обыкновенным школьным преподавателем, всеми силами пытался окружить дочь самым лучшим. Даже несмотря на это, Севинч оставалась скромным и непривередливым ребенком.

    Севинч Муминова

    Хотя семейство Муминовых проживало в Узбекистане, мужчина предпочел, чтобы девочка обучалась не в строгой исламской школе, а в заведении, где была возможность общения на русском языке. Это было сделано для того, чтобы Севинч постоянно практиковала навык разговора на родном языке своей почившей матери.

    Успешно завершив школьное образование, девушка стала размышлять над тем, в какое высшее учебное заведение ей подавать вступительные документы и какой профессией она хотела бы овладеть.

    Севинч Муминова в юности

    Послушав совет отца, дочь поступила на бухгалтерское отделение Бакинского университета. Семья Муминовых считала, что эта специальность достаточно востребованная, и поэтому Севинч в любом случае найдет хорошую работу после окончания вуза. Однако ни один из родственников студентки, как и она сама, не могли даже представить то, как в итоге сложится ее судьба.

    Карьера

    Севинч Муминова обрела популярность совершенно неожиданно и молниеносно. Есть вероятность того, что если бы она не последовала за супругом и не перебралась в Москву, то ее артистические таланты так и остались бы незамеченными.

    Певица Севинч Муминова

    Будущей успешной актрисе и певице пришлось перебраться в Россию из-за экономической миграции, где она бралась за низкооплачиваемые подработки. Молодой и амбициозной Муминовой категорически не хватало финансов. Спустя некоторое время Севинч приняла решение о поиске работы с постоянной занятостью. Благодаря помощи родственников и знакомых Муминова в скором времени официально зарегистрировалась в столице.

    Во многом благодаря этому будущая знаменитость практически сразу обзавелась должностью по специальности. Вот только после успешного трудоустройства в одной из солидных компаний Москвы, где почти все сотрудники являлись представителями мужского пола, Севинч была ошарашена. Застенчивой девушке было трудно работать в подобных условиях. Но спустя некоторое время она успокоилась и уже не придавала такой «особенности» большого значения.

    Севинч Муминова - Ne bo'ldi («Не булди»)

    Однако через непродолжительное время спокойной и стабильной жизни она совершенно случайно попала на съемочную площадку художественного фильма режиссера Юсупа Разыкова «Дилхирож» («Танец мужчин»). Драматически-комедийная лента повествовала о соседствующих семьях, дети в которых с рождения были предназначены друг для друга. Повзрослев, они действительно влюбились и захотели сыграть свадьбу, но всякий раз торжеству не суждено было состояться.

    Зрители, посмотревшие кинокартину, остались под большим впечатлением от сильных вокальных данных девушки, а также от ее привлекательной внешности и точеной фигуры (при не слишком высоком росте вес Севинч достигает около 60 кг).

    Севинч Муминова - Duqi-duqi

    Дебютная съемка Муминовой прошла в 2002-м, а спустя 2 года начинающей актрисе доверили исполнить главную героиню в мелодраматической картине «Сарвиноз». Фильм обрел популярность на родине девушки, поэтому его создатели приняли решение создать продолжение. Вскоре в свет вышел «Сарвиноз-2: Счастье на миллион». В 2-й части мелодрамы Севинч не появилась в кадре, но исполняла одну из композиций, вошедшую в саундтрек ленты, и благодаря этому сделала первый шаг к успешной карьере певицы.

    После успешных съемок в кино счастливая жена и мать двоих детей решила профессионально заняться музыкой и построить сольную карьеру в шоу-бизнесе. Дебютный клип на ее композицию под названием Kolgem qeder был снят в 2016-м.

    Севинч Муминова и Вохиджон Исоков - Sensiz

    По-настоящему знаковое и масштабное происшествие в профессиональной жизни поп-певицы случилось чуть позже, им стал большой сольный концерт Севинч Муминовой, прошедший в Таджикистане. На нем она исполнила такие любимые слушателями композиции, как «Не булди», Duqi-Duqi, Ko'ylagim и многие другие.

    С тех пор популярность артистки начала только расти. За свою пока еще не слишком продолжительную музыкальную карьеру она успела записать успешные дуэты с такими поп-исполнителями, как Шараф Мукимов (впоследствии ставший ее мужем) и Вохиджон Исоков.

    Личная жизнь

    4 сентября 2010 года творческая личность связала себя официальными брачными узами с еще одной яркой звездой на небосклоне узбекского шоу-бизнеса — поп-певцом Шарафом Мукимовым. Весной 2016 года на видеохостинге “Ютуб” был опубликован официальный клип на их совместную песню под названием Bu Hayot, который наглядно продемонстрировал поклонникам то, как прошло пышное свадебное торжество двух исполнителей, а также последующее путешествие.

    Севинч Муминова и Шараф Мукимов - Bu Hayot

    И жених, и невеста приняли решение отдать предпочтение нарядам белого цвета: девушка предстала перед гостями в обтягивающем платье, украшенном длинным шлейфом и сияющими стразами. Среди аксессуаров были фата, диадема, крупное колье и кружевные перчатки. Шараф дополнил праздничный костюм жилеткой в светло-розовых тонах.

    Вскоре после замужества в личной жизни влюбленной пары произошло значительное событие — на свет появилась их первая и единственная дочь, которой дали имя Лейла. Многочисленные фотографии девочки можно увидеть не только на персональных страничках в социальных сетях родителей, но также на обложке сингла Ishongin.

    Севинч Муминова и Шараф Мукимов с дочерью

    Однако наличие детей не всегда способно помочь сохранить брак — спустя 6 лет после свадебного торжества Шараф и Севинч заявили о своем разводе.

    В семье Муминовой чтут национальные традиции. Так, харизматичная певица свободное от выступлений и записи новых песен время любит проводить на кухне, балуя родных узбекскими и азербайджанскими блюдами.

    Севинч Муминова в 2019 году

    Севинч Муминова является активным пользователем социальной сети «Инстаграм». На своей персональной страничке она выкладывает как личные, так и профессиональные фото, а также видео с выступлений и публичных мероприятий.

    Севинч Муминова сейчас

    Сейчас Севинч Муминова продолжает радовать ценителей своего творчества новыми песнями и регулярными выступлениями. Так, в 2019 году она дала большой сольный концерт в Ташкенте, который посетило большое количество ее поклонников.