Знаменитости

Карина Лазарьянц

Kara Kross
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Рост
167
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Вторую половину 2010-х можно без преувеличения назвать эпохой блогеров. Звезды шоу-бизнеса и спорта едва ли могут поспорить с популярностью интернет-самородков, особенно в среде молодежной аудитории. Карина Лазарьянц, известная и как Kara Kross, решила в поисках славы также попробовать себя в блогерстве. И, судя по всему, не прогадала — миллионная армия подписчиков следит за творчеством девушки в соцсетях, где та выкладывает вайны и клипы на собственные песни.

    Детство и юность

    Карина — коренная москвичка, она родилась 25 октября 1992 года. Энергичная и яркая девушка была такой с самого детства: ей не сиделось на месте, она посещала различные внеклассные занятия — от театрального кружка до боксерской секции.

    Блогер Карина Лазарьянц

    Артистичность и талант девушки не ставились педагогами под сомнение, как и спортивная одаренность и упорство, однако с боксом пришлось закончить после получения травмы в 15-летнем возрасте.

    Читайте также7 звезд, которые спускают состояние на одежду

    Будучи подростком, Лазарьянц пробовала себя в качестве модели, участвуя в рекламных съемках. Окончив школу, Карина стала студенткой московского филиала Ярославского государственного театрального института. Девушка выбрала актерский факультет, при этом не оставляла модельный бизнес, попутно посещая кастинги на телепроекты.

    Творчество

    Творческая биография Карины началась со съемок в популярных сериалах “Универ”, “Интерны” и “Молодежка”, где девушке доставались эпизодические роли. В 2016 году Лазарьянц приняла решение взяться за собственный проект и в качестве платформы выбрала “Инстаграм”. Сюда она стала выкладывать вайны — юмористические постановочные скетчи.

    Карина Лазарьянц и Давид Манукян

    Она снимает сюжеты как в одиночку, так и в сотрудничестве с другими блогерами — Василиной Катаевой, Катей Трамп, Сергеем Штепсом и Давидом Манукяном. Задорные видео Карины набирают миллионы просмотров, а количество подписчиков увеличивается день ото дня.

    Личная жизнь

    Личная жизнь блогеров интересует подписчиков не менее, чем творчество. Карина не исключение. Аудитория пытливо поглядывает на страницу девушки в “Инстаграме”, стараясь разузнать, есть ли у нее парень, или сердце Лазарьянц все еще свободно. Известно, что во время съемок сериала “Молодежка” между Кариной и Александром Соколовским пробежала искра, но сейчас эти отношения уже остались в прошлом.

    Читайте также7 звезд, которых невозможно встретить без макияжа

    Карина мечтает встретить любовь, создать семью и с этой целью даже навещала Ларису Гузееву на программе “Давай поженимся”, но всероссийская сваха найти мужа не помогла. Поклонники не сомневаются, что с этой задачей блогер справится самостоятельно: яркая, успешная, с красивой фигурой (девушка весит 51 кг при росте 167 см), она явно не испытывает дефицита мужского внимания.

    В кадре рядом с ней постоянно появляются парни, и чаще всего это блогер Давид Манукян, который снимается с Лазарьянц в многочисленных вайнах. Однако молодые люди ни разу не подтверждали, что состоят в романтических отношениях.

    Карина Лазарьянц сейчас

    Карина продолжает упорно работать над «Инстаграм»-блогом, увеличивая количество подписчиков. Девушка регулярно выкладывает на странице свежие вайны преимущественно юмористического характера. Однако часть видеосюжетов блогер посвящает важным, с ее точки зрения, социальным темам — заботе о детях и вниманию к родителям.

    Карина Лазарьянц (Kara Kross) - "Холодный кипяток"

    Подписчики ценят чувство юмора Лазарьянц, которая не боится быть в кадре смешной и нелепой. Особенно удаются Карине образы бойких и глуповатых барышень с ярким макияжем, пытающихся легко заработать на так называемом модельном бизнесе.

    В аккаунте Карина изредка выкладывает личные фото и рекламные посты. Популярность среди аудитории позволила девушке реализовать давнюю мечту и заняться музыкой. В 2019 году у исполнительницы вышли 3 трека, которые она выпускает под псевдонимом Kara Kross. “Самого-самого”, “Холодный кипяток” и “Не враг” доступны для прослушивания через социальные сети, а клипы на две последние песни набирают тысячи просмотров на YouTube.