Знаменитости

Лорен Хашиан

Lauren Hashian
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
замужем за Дуэйн Джонсон
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Американская певица, автор песен и композитор Лорен Хашиан, в 2019 году ставшая женой актера Дуэйна Скалы Джонсона, получила известность не как самостоятельная творческая личность, а как давняя подруга бывшего рестлера и звезды фильма «Мумия возвращается» и дочь барабанщика музыкальной рок-группы «Бостон», представителя армяно-итальянской национальности, знакомого публике под псевдонимом Sib. Поэтому мало кто знает, что эта молодая женщина выпустила совместные синглы с музыкантами Walter French и Naz Tokio и написала композицию Only You для рэпера по имени YaBoi Shad.

    Детство и юность

    Лорен Хашиан родилась 8 сентября 1984 года в семье музыканта с именем Джон Томас Sib Хашиан и его супруги Сюзанны Джипп. Вместе с единоутробными братом и сестрой Адамом и Аей малышка с детства увлекалась творчеством и часто присутствовала на репетициях рок-группы «Бостон», в которой в 1980-х годах играл отец.

    Лорен Хашиан в детстве с сестрой

    По слухам, в биографии Лорен не было специального музыкального образования, и она решила стать композитором, просто потому что любила творить. Благодаря тому, что родители владели магазином с гитарами и другими инструментами, девушка могла сколько угодно осваивать нотную грамоту, и ей не нужно было посещать учебное заведение, нанимать репетиторов и кому-то платить.

    Музыка

    В начале профессиональной карьеры Лорен Хашиан создала собственную страницу на цифровой интернет-платформе SoundCloud и разместила там ряд композиций совместного сочинения ее и сестры.

    А в 2005 году, после того как участница группы TLC Лиза Лефт Ай Лопес погибла а автокатастрофе и оставшиеся девушки начали подыскивать замену, исполнительница прошла кастинг организованного для этого шоу R U the Girl with T-Boz and Chilli и стала финалисткой эпизода I Bet.

    Лорен Хашиан и Naz Tokio - Samson

    Отец, для поддержки дочери тоже принимавший участие в программе, разочаровался, когда Лорен не выиграла соревнование, и постарался помочь ей выйти в телевизионный и радиоэфир. Но до начала сотрудничества с YaBoi Shad, бывшим популярным хип-хоп-исполнителем, Хашиан оставалась в безвестности и не могла покорить музыкальный мир.

    Впрочем, появление песен, представленных на официальном сайте американского рэпера, не принесло желаемого успеха и счастья, и Лорен обратилась за помощью к другим. В итоге в соавторстве с певицей Walter French, популярной на SoundCloud и YouToube, дочь Сиба в 2016 году выпустила сингл «Go Hard». А через пару лет, когда ее творческая копилка увеличилась и пополнилась, вместе с девушкой по имени Naz Tokio Хашиан записала композицию «Samson».

    Личная жизнь

    Сейчас поклонники американского искусства активно обсуждают личную жизнь Лорен Хашиан и пытаются найти информацию о ее росте (173 см), весе (56 кг) и размере ноги (37). Но главной темой, интересующей публику, являются романтические отношения с Дуэйном Скалой Джонсоном, которые начались в середине 2000-х на съемках комедии «План игры».

    Читайте такжеСамые громкие свадьбы 2019 года

    На раннем этапе из-за того, что с 1997 года актер состоял в браке с Дэни Гарсиа, пара была вынуждена скрывать романтические чувства, но после расставания и официального развода эта история стала известной. С тех пор совместные фотографии время от времени появлялись в Instagram Джонсона и, взятые без разрешения из его открытого профиля, часто мелькали на страницах американских газет.

    Со свадьбой влюбленные не торопились, предпочитая сначала завести детей, и в 2015–2018 годах их семья пополнилась здоровыми и красивыми малышками, которых после долгих обсуждений родители назвали Тина и Жасмин.

    Лорен Хашиан и Дуэйн Джонсон

    В конце лета 2019 года, когда дочери окрепли и повзрослели, 47-летний Дуэйн женился на 35-летней Лорен и вскоре после скромной и немноголюдной церемонии, проведенной на Гавайях, поделился с поклонниками радостью через Интернет. А в ответ молодожены получили тысячи поздравлений и комментариев и пожелания любви, здоровья, долгих счастливых лет.

    Лорен Хашиан сейчас

    Сейчас Лорен Хашиан активно общается с поклонниками в Интернете и сообщает, что ее сингл «Samson» был добавлен в плей-лист Starbucks.

    Читайте также7 звезд, которых невозможно встретить без макияжа

    А в последних записях она сообщает о новинках Naz Tokio, недавно выпустившей композицию и видеоклип «MANNEQUIN».