Знаменитости

Джек Гриффо

Jack Griffo
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Джек Гриффо родился в обычной американской семье. Симпатичный парень попал на глаза продюсерам и быстро стал звездой проектов Nickelodeon. Он молод, популярен и верит, что главная роль еще впереди.

    Детство и юность

    Джек Гриффо родился 11 декабря 1996 года в городе Орландо штата Флорида. Пятый, самый младший ребенок в семье, он имеет английские и итальянские корни. Мальчик увлекался спортом и в начальной и средней школе хорошо играл в баскетбол. В 2015 году он окончил Западную христианскую академию.

    Джек Гриффо в детстве

    Уже в детстве у Джека проявился актерский талант, и родители отдали его обучаться профессии в The Maile Image Modeling & Acting School в Орландо.

    Фильмы

    Начинающий актер дебютировал в 2011 году в комедийном сериале «В ударе», где сыграл Бенни. Продюсеры заметили симпатичного парня (рост 173 см, вес 69 кг) и в 2011–2013 годах приглашали исполнять эпизодические роли в американских сериалах «Эпические приключения Бакета и Скиннера», «Ох, уж этот папа», «Джесси».

    Читайте такжеИзвестные дети-актёры: жизнь после славы

    В 2011-м Джек пополнил фильмографию фантастическим триллером «Звук моего голоса», где исполнил роль молодого Питера. Спустя год он появился в киноленте «Американский герой». В том же 2012-м Гриффо снялся в короткометражных лентах «Что я делал прошлым летом: Первый поцелуй» и «К востоку от Кенсингтона».

    2013 год в биографии актера запомнился первой главной ролью в сериале «Грозная семейка» телеканала Nickelodeon. Он сыграл отрицательного персонажа Макса Сандермена, наделенного сверхъестественными способностями, унаследованными от родителей.

    Джек Гриффо и Кира Косарин
    Джек Гриффо и Кира Косарин (кадр из сериала «Грозная семейка»)

    В 2014-м на экраны выходит фильм «Back-Up Beep Beep System». Джек принимает активное участие в съемках и появляется во многих проектах Nickelodeon: в эпизоде сериала «Никки, Рикки, Дикки и Дон», фильмах «Сглазили» 2014-го и «Расщепление Адама» 2015-го. В 2016-м актер снялся в сериалах «Опасный Генри» и «Морская полиция: Лос-Анджелес».

    В 2017 году поклонники увидели Гриффо в комедийном сериале «The Dude Perfect Show». В 2018-м актер появился в эпизодах сериалов «Lip Sync Battle Shorties», «Школа рока» и «Команда рыцарей».

    Читайте также7 звезд, которые прославились благодаря отношениям

    С 2014-го по 2018-й Джек пять раз был номинирован на премию Kids Choice Awards за роль Макса Сандермена. Помимо актерской профессии, парень увлекается музыкой. В 2011 году Гриффо совместно с подругой Кесли записали и сняли клип на песню «Hold Me». Ребята выложили запись на Youtube, и она набрала несколько миллионов просмотров.

    В 2013 году Джек выпустил дебютный сингл «Slingshot», который прозвучал в фильме «Сглазили». Актер сейчас ведет свой Youtube-канал, на котором развлекает поклонников каверами на известные хиты и своими песнями.

    Личная жизнь

    Актер не привык скрывать личную жизнь. В марте 2013-го парень начал встречаться с Сиарой Браво. Вплоть до 2016 года Гриффо связывали отношения с актрисой Райан Ньюман, исполнившей роли в «Акульем торнадо – 3» и «Грозной семейке». Ему приписывали романтическую связь с партнершей по съемочной площадке Кирой Косарин, исполнившей роль Фиби Сандермен в «Грозной семейке».

    Джек Гриффо и Парис Берельк

    Следующей его девушкой была американская актриса Парис Берельк. Влюбленные вместе участвовали в шоу «Алекса & Кейти». В августе 2019 года поклонники предположили, что после 2 лет отношений пара рассталась. Причина в том, что Парис выложила в «Инстаграм» фото поцелуя с другим парнем. Молодые люди воздержались от комментариев и официальных заявлений.

    Джек Гриффо сейчас

    В 2019 году актер снялся в качестве приглашенной звезды в шоу SpongeBob's Big Birthday Blowout. Он активно ведет страницу в «Инстаграме», где регулярно появляются фото с друзьями или с отдыха.

    Фильмография

    • 2011 – «Звук моего голоса»
    • 2011 – «В ударе»
    • 2012 – «Американский герой»
    • 2013 – «Джесси»
    • 2013 – «Грозная семейка»
    • 2015 – «Акулий торнадо 3»
    • 2016 – «Морская полиция: Лос-Анджелес»
    • 2017 – «Оставленные»
    • 2018 – «Алекса & Кейти»