Известные дети-актёры: жизнь после славы

Эти дети-актеры стали знаменитыми в совсем юном возрасте. Зарабатывали они ничуть не меньше своих взрослых коллег, а их поклонники исчислялись миллионами. Мы расскажем, как сложилась жизнь известных детей-актеров после свалившейся на них популярности.

Элисон Портер

«Кудряшка Сью» Элисон Портер
«Кудряшка Сью» Элисон Портер

Звезда фильма «Кудряшка Сью» сейчас уже не занимается съёмками в кино, а развивает вокальную карьеру. Родилась девушка в США в еврейской семье. Начинала работать Элисон Портер в мини-сериале «Я покорю Манхэттен». После последовали съёмки в фильме «Родители», где девочка исполнила роль Тейлор. В 2001 году Элисон сыграла свою пока что лучшую роль – маленькой девочки Кудряшки Сью.

Элисон удалось победить тяжелую алкогольную и наркотическую зависимости. Сейчас девушка профессионально занимается вокалом, в мае 2016 года Элисон стала победительницей американского шоу «Голос». Она стала первой победительницей из команды Кристины Агилеры.

Алекса Вега

Известные дети-актёры: Алекса Вега
Известные дети-актёры: Алекса Вега

Алекса Вега родилась в Майами в большой колумбийской семье. Родители развелись, когда девочка была совсем маленькой, поэтому выросла она с мамой и отчимом.

Её актёрская карьера началась в 6 лет – Алекса снялась в спортивном фильме «Маленькие великаны». После последовали эпизодические роли в сериалах «Скорая помощь», «Девять месяцев», «Смерч» и многих других. Первой крупной ролью для Алексы стала роль Кармен Кортес во всех четырёх фильмах «Дети шпионов». Также она записала несколько композиций для фильма и с тех пор стала профессионально заниматься вокалом.

Сейчас Алекса активно играет в мюзиклах, занимается своей сольной карьерой и участвует в фотосъёмках.

Маколей Калкин

Известные дети-актёры: Маколей Калкин
Известные дети-актёры: Маколей Калкин

Маколея Калкина мы вспоминаем каждый Новый год, когда с удовольствием пересматриваем все части фильма «Один дома». Юный Маколей исполняет главную роль - Кевина Маккалистера, маленького хулигана, который защищает свой дом от грабителей.

Роль Кевина стала самой успешной в карьере Маколея. Он завоевал множество наград, заключил рекламные контракты и постоянно получал предложения о новых съёмках. На волне успеха мальчик успел сняться в видеоклипах Майкла Джексона.

После он сыграл в нескольких фильмах, но ни один из них не сумел повторить успех «Один дома». Недавно актёр заявил о том, что завершил актёрскую карьеру.

Егор Дружинин

Известные дети-актёры: Егор Дружинин
Известные дети-актёры: Егор Дружинин

Знаменитый хореограф Егор Дружинин начинал свою карьеру в качестве актёра. В 9 лет мальчик случайно попал на кастинг к режиссёру Владимиру Аленикову и сразу ему понравился. Благодаря тому, что на повторное прослушивание Егор пришёл с другом Дмитрием Барковым, роли получили оба мальчика. 

В 1983 году на экраны вышел фильм «Приключения Петрова и Васечкина» и сразу же завоевал сердца зрителей. Спустя год вышел второй фильм с теми же героями – «Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные».

Сейчас Егор Дружинин известен принимает активное участие в различных танцевальных проектах, где он выступает в роли хореографа и наставника.

Кирстен Данст

Известные дети-актёры: Кирстен Данст
Известные дети-актёры: Кирстен Данст

Кирстен Данст начала свою карьеру очень рано: уже в 3 года она начала появляться в различных телевизионных шоу. Затем последовала эпизодическая роль в проекте «Нью-Йоркские истории», куда её пригласил лично Вуди Аллен.

В 13 лет она исполнила роль Клаудии в фильме «Интервью с вампиром». Партнёрами по съёмочной площадке стали Брэд Питт и Том Круз. Этот фильм принёс Кирстен первое признание и награды.

Сейчас девушка активно развивает свою актёрскую карьеру, снялась во множестве кассовых фильмов. Из последних её работ можно выделить фильмы «Фарго», «Элитное общество» и «Невидимые цифры».

Линдси Лохан

Известные дети-актёры: Линдси Лохан
Известные дети-актёры: Линдси Лохан

Скандальная звезда когда-то была милой девочкой, которая покорила сердца миллионов поклонников. Линдси Лохан начала сниматься в рекламных роликах в трёхлетнем возрасте.

Популярность к девочке пришла после роли близняшек в фильме «Ловушка для родителей». После этого компания «Дисней» заключила с Линдси контракт, в рамках которого она снялась ещё в нескольких успешных картинах.

Фильмография девушки насчитывает более 20 ролей, однако сейчас её карьера не складывается. Режиссёры не хотят приглашать Линдси в свои проекты из-за её плохой репутации.

Алисса Милано

Известные дети-актёры: Алисса Милано
Известные дети-актёры: Алисса Милано

Свою актёрскую карьеру Алисса Милано начала с театральной сцены. В 11 лет девушка получает свою первую кинороль – роль Саманты Мичелли в ситкоме «Кто здесь Босс?». Картина принесла Алиссе популярность и множество новых предложений. Она успела сняться с Арнольдом Шварценеггером в фильме «Коммандо».

Настоящая известность пришла к Алиссе Милано после сериала «Зачарованные», где она исполнила роль Фиби Холливелл.

На данный момент её последней работой является роль Саванны Дэвис в сериале «Любовницы». Актриса покинула проект в связи со своей беременностью.

Кристина Риччи

Известные дети-актёры: Кристина Риччи
Известные дети-актёры: Кристина Риччи

Дебютировала Кристина Риччи в фильме «Русалки», где она снималась вместе с Шер, Бобом Хоскинсом и Вайноной Райдер. Проект имел большой успех, и талантливую девочку пригласили на одну из главных ролей в фильме «Семейка Адамс». Эта роль принесла Кристине огромную популярность.

Повзрослев, Кристина продолжила сниматься в успешных картинах. Среди последних её работ можно отметить фильмы «Сонная лощина», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Монстр».

Дрю Бэрримор

Известные дети-актёры: Дрю Берримор
Известные дети-актёры: Дрю Берримор

Карьера Дрю Бэрримор началась необычайно рано: в 11 месяцев она снялась в рекламе корма для животных. В 7 лет девочка получила свою первую крупную роль, которая и принесла актрисе популярность – Герти в фильме «Инопланетянин». Девушка выбирала из множества сценариев, но редко угадывала, какой же фильм станет успешным. 

Лишь в 1986 году после выхода фильма «Приключения» к Дрю Бэрримор вернулась былая популярность. Спустя 6 лет она исполнила главную роль в фильме «Без ума от оружия», получив за неё «Золотой глобус». Сейчас Дрю занимается развитием своей собственной кинокомпании и личной жизнью.

Яна Поплавская

Известные дети-актёры: Яна Поплавская
Известные дети-актёры: Яна Поплавская

Первая популярность пришла к девочке в 10 лет после исполнения главной роли в музыкальном фильме «Про Красную Шапочку». За эту роль Яна Поплавская получила Государственную премию СССР в номинации «За лучшую детскую роль».

Девушка окончила Театральный институт имени Бориса Щукина и параллельно с учёбой принимала участие в съёмках и театральных постановках. Сейчас Яна Поплавская является преподавателем в двух вузах, радиоведущей и актрисой театра.

новости партнеров