Знаменитости
Известные дети-актёры: жизнь после славы
Шоу-Бизнес
30 сентября 2016 г. 18:24
Время чтения: 5 минут

Известные дети-актёры: жизнь после славы

Эти дети-актеры стали знаменитыми в совсем юном возрасте. Зарабатывали они ничуть не меньше своих взрослых коллег, а их поклонники исчислялись миллионами. Мы расскажем, как сложилась жизнь известных детей-актеров после свалившейся на них популярности.

Элисон Портер

«Кудряшка Сью» Элисон Портер
«Кудряшка Сью» Элисон Портер

Звезда фильма «Кудряшка Сью» сейчас уже не занимается съёмками в кино, а развивает вокальную карьеру. Родилась девушка в США в еврейской семье. Начинала работать Элисон Портер в мини-сериале «Я покорю Манхэттен». После последовали съёмки в фильме «Родители», где девочка исполнила роль Тейлор. В 2001 году Элисон сыграла свою пока что лучшую роль – маленькой девочки Кудряшки Сью.

Элисон удалось победить тяжелую алкогольную и наркотическую зависимости. Сейчас девушка профессионально занимается вокалом, в мае 2016 года Элисон стала победительницей американского шоу «Голос». Она стала первой победительницей из команды Кристины Агилеры.

Алекса Вега

Известные дети-актёры: Алекса Вега
Известные дети-актёры: Алекса Вега

Алекса Вега родилась в Майами в большой колумбийской семье. Родители развелись, когда девочка была совсем маленькой, поэтому выросла она с мамой и отчимом.

Её актёрская карьера началась в 6 лет – Алекса снялась в спортивном фильме «Маленькие великаны». После последовали эпизодические роли в сериалах «Скорая помощь», «Девять месяцев», «Смерч» и многих других. Первой крупной ролью для Алексы стала роль Кармен Кортес во всех четырёх фильмах «Дети шпионов». Также она записала несколько композиций для фильма и с тех пор стала профессионально заниматься вокалом.

Сейчас Алекса активно играет в мюзиклах, занимается своей сольной карьерой и участвует в фотосъёмках.

Маколей Калкин

Известные дети-актёры: Маколей Калкин
Известные дети-актёры: Маколей Калкин

Маколея Калкина мы вспоминаем каждый Новый год, когда с удовольствием пересматриваем все части фильма «Один дома». Юный Маколей исполняет главную роль - Кевина Маккалистера, маленького хулигана, который защищает свой дом от грабителей.

Роль Кевина стала самой успешной в карьере Маколея. Он завоевал множество наград, заключил рекламные контракты и постоянно получал предложения о новых съёмках. На волне успеха мальчик успел сняться в видеоклипах Майкла Джексона.

После он сыграл в нескольких фильмах, но ни один из них не сумел повторить успех «Один дома». Недавно актёр заявил о том, что завершил актёрскую карьеру.

Егор Дружинин

Известные дети-актёры: Егор Дружинин
Известные дети-актёры: Егор Дружинин

Знаменитый хореограф Егор Дружинин начинал свою карьеру в качестве актёра. В 9 лет мальчик случайно попал на кастинг к режиссёру Владимиру Аленикову и сразу ему понравился. Благодаря тому, что на повторное прослушивание Егор пришёл с другом Дмитрием Барковым, роли получили оба мальчика. 

В 1983 году на экраны вышел фильм «Приключения Петрова и Васечкина» и сразу же завоевал сердца зрителей. Спустя год вышел второй фильм с теми же героями – «Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные».

Сейчас Егор Дружинин известен принимает активное участие в различных танцевальных проектах, где он выступает в роли хореографа и наставника.

Кирстен Данст

Известные дети-актёры: Кирстен Данст
Известные дети-актёры: Кирстен Данст

Кирстен Данст начала свою карьеру очень рано: уже в 3 года она начала появляться в различных телевизионных шоу. Затем последовала эпизодическая роль в проекте «Нью-Йоркские истории», куда её пригласил лично Вуди Аллен.

В 13 лет она исполнила роль Клаудии в фильме «Интервью с вампиром». Партнёрами по съёмочной площадке стали Брэд Питт и Том Круз. Этот фильм принёс Кирстен первое признание и награды.

Сейчас девушка активно развивает свою актёрскую карьеру, снялась во множестве кассовых фильмов. Из последних её работ можно выделить фильмы «Фарго», «Элитное общество» и «Невидимые цифры».

Линдси Лохан

Известные дети-актёры: Линдси Лохан
Известные дети-актёры: Линдси Лохан

Скандальная звезда когда-то была милой девочкой, которая покорила сердца миллионов поклонников. Линдси Лохан начала сниматься в рекламных роликах в трёхлетнем возрасте.

Популярность к девочке пришла после роли близняшек в фильме «Ловушка для родителей». После этого компания «Дисней» заключила с Линдси контракт, в рамках которого она снялась ещё в нескольких успешных картинах.

Фильмография девушки насчитывает более 20 ролей, однако сейчас её карьера не складывается. Режиссёры не хотят приглашать Линдси в свои проекты из-за её плохой репутации.

Алисса Милано

Известные дети-актёры: Алисса Милано
Известные дети-актёры: Алисса Милано

Свою актёрскую карьеру Алисса Милано начала с театральной сцены. В 11 лет девушка получает свою первую кинороль – роль Саманты Мичелли в ситкоме «Кто здесь Босс?». Картина принесла Алиссе популярность и множество новых предложений. Она успела сняться с Арнольдом Шварценеггером в фильме «Коммандо».

Настоящая известность пришла к Алиссе Милано после сериала «Зачарованные», где она исполнила роль Фиби Холливелл.

На данный момент её последней работой является роль Саванны Дэвис в сериале «Любовницы». Актриса покинула проект в связи со своей беременностью.

Кристина Риччи

Известные дети-актёры: Кристина Риччи
Известные дети-актёры: Кристина Риччи

Дебютировала Кристина Риччи в фильме «Русалки», где она снималась вместе с Шер, Бобом Хоскинсом и Вайноной Райдер. Проект имел большой успех, и талантливую девочку пригласили на одну из главных ролей в фильме «Семейка Адамс». Эта роль принесла Кристине огромную популярность.

Повзрослев, Кристина продолжила сниматься в успешных картинах. Среди последних её работ можно отметить фильмы «Сонная лощина», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Монстр».

Дрю Бэрримор

Известные дети-актёры: Дрю Берримор
Известные дети-актёры: Дрю Берримор

Карьера Дрю Бэрримор началась необычайно рано: в 11 месяцев она снялась в рекламе корма для животных. В 7 лет девочка получила свою первую крупную роль, которая и принесла актрисе популярность – Герти в фильме «Инопланетянин». Девушка выбирала из множества сценариев, но редко угадывала, какой же фильм станет успешным. 

Лишь в 1986 году после выхода фильма «Приключения» к Дрю Бэрримор вернулась былая популярность. Спустя 6 лет она исполнила главную роль в фильме «Без ума от оружия», получив за неё «Золотой глобус». Сейчас Дрю занимается развитием своей собственной кинокомпании и личной жизнью.

Яна Поплавская

Известные дети-актёры: Яна Поплавская
Известные дети-актёры: Яна Поплавская

Первая популярность пришла к девочке в 10 лет после исполнения главной роли в музыкальном фильме «Про Красную Шапочку». За эту роль Яна Поплавская получила Государственную премию СССР в номинации «За лучшую детскую роль».

Девушка окончила Театральный институт имени Бориса Щукина и параллельно с учёбой принимала участие в съёмках и театральных постановках. Сейчас Яна Поплавская является преподавателем в двух вузах, радиоведущей и актрисой театра.

Читайте также

15 мая 2019 г.
Милла Йовович призналась в экстренном аборте
12 мая 2019 г.
Звезда "Зачарованных" Алисса Милано призвала женщин к бойкоту супружеских обязанностей
19 марта 2019 г.
Отец Юлии Началовой предостерег россиян от ошибки певицы
10 января 2019 г.
Вайнштейна отказались судить за домогательства на съемках «Властелина колец»
24 декабря 2018 г.
7 актеров Голливуда, переживших личную трагедию
вчера
Игорь Николаев показал, как отпраздновала свадьбу Мишель Серова