Знаменитости

Кейси Уэст

Kasie West
О знаменитости
Карьера
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Американская писательница Кейси Уэст уже давно радует читателей историями о любви и непростых взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Для российских писателей ее творчество стало доступно позднее, после перевода книг автора на русский язык. Уэст увидела заинтересованность не только соотечественников, но и зарубежных поклонников, поэтому желание сочинять новые истории в ней только укрепилось.

    Детство и юность

    О детских и юных годах Кейси предпочитает не распространяться, и единственное, что известно об этом периоде жизни автора, — это то, что родилась она в Калифорнии, США.

    Читайте также7 знаменитых людей, которые скрывают свой реальный возраст

    После школы поступила в государственный университет Фресно и окончила его со степенью бакалавра. Впрочем, полученная профессия никакой роли в написании книг не сыграла, а желание сочинять собственные истории родилось у Кейси из-за любви к литературе разных жанров.

    Книги

    В какой момент в биографии Уэст появилась первая книга, остается загадкой. Как и другие непрофессиональные авторы, первые сочинения женщина выкладывала в открытом доступе в Интернете. Спрос среди читателей на то, что она пишет, воодушевил Кейси публиковать и другие романы.

    Кейси Уэст с супругом в молодости и сейчас

    Книга автора под названием «Точка опоры» опубликована в 2013 году. Это роман с элементами фантастики, где главной героиней выступает Эдди, у которой есть дар видеть будущее и предвидеть каждый поворот судьбы. Девушку ждет неминуемый развод родителей, и теперь ей предстоит выбрать, с кем из них остаться жить. И у отца, и у матери ее ждут непростые испытания, она знает об этом, но выбирать все равно придется. Вторая часть этой книги вышла позднее под названием «Доля секунды».

    В 2017 году писательница порадовала поклонников новым произведением «Любовь, жизнь и список», которое было переведено на русский в 2018-м, оно запало в душу и российским читателям. Здесь повествуется про романтичную 17-летнюю девушку, которая безответно влюблена.

    Кейси Уэст и ее муж Джаред

    Из-за этого ее лето, которое она планировала уже давно, проходит совершенно иначе. На выставку не принимают картины, да и парень начинает догадываться о ее чувствах. Чтобы вселить в себя уверенность, она решает сделать несвойственные для нее поступки.

    В том же 2017-м вышла книга «Повезет в любви», а в 2019 году она была выпущена российским издательством. Еще пара романтических произведений Уэст появились в 2018 году. Настоящий успех ей принесли книги «Моя жизнь среди парней», «Слушай свое сердце», «Snow in Love» и «Fame, Fate, and the First Kiss», последние две пока не переведены на русский язык. Мировым бестселлером стал роман «Рядом с тобой», вышедший в 2017 году.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Кейси сложилась успешно, женщина уже давно состоит браке, чувствует себя счастливой женой и матерью. У писательницы четверо детей. Сейчас они вместе живут в Центральной Калифорнии. В свободное от работы время автор любит читать книги и слушать альтернативный рок.

    Кейси Уэст с детьми

    Уэст открыта для общения с поклонниками, ведет страницы в «Инстаграме» и «Твиттере», где, помимо многочисленных семейных фото, регулярно публикует посты относительно собственного творчества. Именно там читатели узнают о выходе новых изданий и изучают аннотации к выходящим произведениям.

    Кейси Уэст сейчас

    Уэст и сейчас продолжает сочинять романы, которые регулярно выходят в продолжение уже имеющихся серий, а также внесерийные истории. Летом 2019 года библиографию писательницы пополнила очередная книга о любви, получившая название «Maybe this time», правда, в русском переводе она пока не выходила, но американские читатели Кейси уже наслаждаются сюжетом.

    "Ягодка опять": как выглядят звезды одного возраста

    Здесь описываются события, происходящие в течение года, за который успевают состояться 4 свадьбы и похороны. По признанию автора, этот роман создан для тех, кто любит читать любовные истории с долей юмора, которые перемешиваются с праздниками и вечеринками, семейными отношениями и дружбой.

    Библиография

    • 2013 – «Точка опоры»
    • 2013 – «Расстояние между нами»
    • 2014 – «Доля секунды»
    • 2014 – «Моя жизнь среди парней»
    • 2015 – «Стань моим парнем»
    • 2017 – «Повезет в любви»
    • 2017 – «Рядом с тобой»
    • 2017 – «P.S. Ты мне нравишься»
    • 2017 – «Любовь, жизнь и список»
    • 2018 – «Слушай свое сердце»
    • 2019 – «Fame, Fate, and the First Kiss»
    • 2019 – «Maybe this time»