Знаменитости
7 знаменитых людей, которые скрывают свой реальный возраст
Шоу-Бизнес
26 марта 2019 г. 8:53
Время чтения: 2 минуты

7 знаменитых людей, которые скрывают свой реальный возраст

Возраст звезд в сфере шоу-бизнеса играет важную роль. Необходимо сохранять молодость, чтобы не терять востребованности, получать новые роли или другие деловые предложения. Именно поэтому многие знаменитости тщательно “молодятся” как внешне, так документально. Подборка таковых — в материале 24СМИ.

Бейонсе

О том, что певица Бейонсе скрывает свой реальный возраст, случайно проговорился ее отец. В одном из интервью он назвал дочь ровесницей Пинк, которая родилась в 1979 году. Стоит отметить, что официальная дата рождения королевы американского R’n’B — 4 сентября 1981-го.

Пэрис Хилтон

В 2007 году разгорелся скандал с участием Пэрис Хилтон. Неизвестные слили в Сеть ее видео откровенного характера и сканы документов. В паспорте звезды стоит дата рождения 1981 год, а на водительских правах — 1979-й. Сама звезда утверждает, что верна первая дата, но достоверно неизвестно, чему же стоит верить.

Дженнифер Лопес

Долгое время Дженнифер Лопес утверждала, что ее дата рождения — 1970 год. Правда выяснилась во время допроса в 1999 году, когда бойфренд артистки P. Diddy устроил перестрелку в ночном клубе. Тогда Лопес пришлось рассказать полиции о настоящем возрасте. Звезда родилась в 1969-м.

Мила Кунис

А вот голливудская актриса Мила Кунис, напротив, добавила себе возраста. Когда звезде было 14 лет, она хотела попасть на “Шоу 70-х”, поэтому солгала, что “почти совершеннолетняя”. В итоге артистке удалось пройти кастинг проекта, принесшего ей популярность, и познакомиться со своим будущим мужем Эштоном Кутчером.

Агнесс Дейн

Модель Агнесс Дейн сама призналась, что всегда отнимала от своего возраста пять лет. Это произошло еще на первом кастинге. Тогда ей было 18 лет, но она солгала, что 13, а потом это вошло в привычку. В модельном бизнесе возраст играет ключевую роль — фотографы и дизайнеры отдают предпочтение молодым красоткам.

Ирина Нельсон

Есть привычка скрывать свой возраст и у российских знаменитостей. Официально Ирина Нельсон, звезда группы Reflex, родилась в 1972 году, но в 2003-м одна из газет заявила, что женщина “минусует” себе целых 10 лет. В ответ на это Нельсон продемонстрировала поклонникам свои документы.

Кроме того, Нельсон раскрыла и секрет молодости: здоровые продукты, веганство, спорт и йога.

Надежда Мейхер

Группа “ВИА Гра” покорила российскую эстраду, но тот факт, что Надежда Мейхер родилась в 1982-м, вызывает сомнение многих журналистов. Дело в том, что, когда вышел альбом “Попытка №5” (2002), Мейхер было 18 лет, но на официальной фотосессии девушка выглядит слишком уж “зрелой” для этого возраста. Стоит отметить, что ее коллега Алена Винницкая честно заявляет, что родилась в 1974 году.

Читайте также

8 июля 2019 г.
"Немного за 30": как выглядят звезды одного возраста
9 июля 2019 г.
"Ягодка опять": как выглядят звезды одного возраста
16 июля 2018 г.
8 звёзд, которые выглядят старше своего возраста
26 апреля 2019 г.
7 фактов об Элине Быстрицкой, которых вы не знали
20 сентября 2019 г.
7 фактов о Софи Лорен, которых вы не знали
15 августа 2018 г.
8 звезд, которые не боятся стареть и делают это с достоинством