Знаменитости

Юнес Намли

Younes Namli
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Юнес Намли — яркий и талантливый полузащитник. Датский футболист восхищает мастерской игрой, отточенной техникой и тактикой ведения мяча. За плечами игрока — несколько серьезных побед. Рост Юнеса Намли — 180 см, вес — 70 кг.

    Детство и юность

    Футболист родился 20 июня 1994 года в Копенгагене. У Юнеса марокканские корни. Вместе с семьей мальчик провел детство не в самом благоприятном районе города. С детства Намли увлекался футболом, следил по телевизору за играми кумиров — Роналдиньо и Задана. Однако средств на полноценные занятия футболом у семьи не было. Тогда ребенок пытался оттачивать приемы, увиденные по телевизору, на улице.

    Футболист Юнес Намли

    В таких играх участвовали жители района, непрофессиональные игроки из стран Ближнего Востока, с Балкан. До 15 лет юноша не имел профессиональной футбольной подготовки, играл за сборную района на небольших городских соревнованиях. В интервью футболист признавался, что им тогда начинали интересоваться представители футбольных клубов Дании. Но когда раскрывались особенности биографии парня, условия, в которых проходили тренировки, переговоры заканчивались.

    Футбол

    Таланту юноши все же не дали исчезнуть. В 2013 году Намли получил приглашение от местной команды «Гладсаксе». Летом этого же года прошел дебютный матч Юнеса в Первом дивизионе чемпионата Дании. В тот раз соперником клуба была команда «Хоренс». А первый результативный матч состоялся для юного футболиста в апреле 2014 года, когда парень забил первый гол.

    Читайте также7 самых высоких футболистов

    В январе 2015-го Намли сменил команду, подписав контракт с футбольным клубом «Херенвен». В играх парень получил опыт, увидел игру профессиональных спортсменов. В 2017 году к концу подошел срок действия контракта с командой. Тогда в качестве свободного агента парень оформил сотрудничество с клубом «Эволле» и показал в играх неплохие результаты.

    Успеху юноши способствовали решения нового тренера команды Япа Стама, в прошлом защитника сборной Голландии. Методы его тренировки оказались близкими Намли, юноша начал увереннее вести себя на поле. За эту команду Юнес сыграл 65 игр, во время которых успел забить 9 голов. Уже тогда футбольные эксперты отметили Намли как перспективного молодого игрока.

    Юнес Намли в клубе «Краснодар»

    Подчеркивалось, что футболист уверенно владеет мячом, имеет отличное видение поля, является хорошим тактиком игры. Вскоре, однако, стало известно, что Яп переходит в качестве тренера в другой клуб, в Роттердаме. Юнес хотел уйти вслед за Стамом, было известно, что переговоры уже ведутся, но судьба распорядилась иначе.

    В 2019 году футбольный клуб «Краснодар» пригласил игрока к себе. В команде полузащитник стал выступать под номером 21. К этому времени Намли сумел проявить накопленный опыт. Футболист показывает первоклассный дриблинг, за что его считают лучшим в этой области. Кроме того, выигрышной стороной игры Юнеса является универсальность.

    Личная жизнь

    О личной жизни футболиста практически ничего не известно. В «Фейсбуке» и «Инстаграме» Юнес размещает только фото и видео с матчей и тренировок.

    Читайте также7 самых ярких аккаунтов футболистов сборной России в Instagram

    С прессой парень не делится информацией о семье. Однако в интервью часто подчеркивает, что благодарен родителям за любовь и веру в его успех.

    Юнес Намли сейчас

    В 2019 году игрок строит футбольную карьеру в клубе «Краснодар». В рамках игры 5-го тура Российской Премьер-лиги полузащитник получил две желтые карточки, после чего произошло удаление с поля. Футболист в интервью подчеркнул, что вел игру по правилам, и оценка судьи осталась для него непонятной.

    Юнес Намли в 2019 году

    Многие тогда высказали мнение, что судья намеренно сделал так, чтобы лишить на время команду сильнейшего игрока. Сейчас полузащитник активно тренируется, готовясь к предстоящим соревнованиям.