Знаменитости

Любовь Дробкова

Lubov Drobkova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Жгучая брюнетка, пришедшая на популярное реалити-шоу, сразу привлекла внимание зрителей и участников к своей персоне. Уверенная в себе девушка с первых минут пребывания на проекте показала себя как яркая и интересная личность.

    Детство и юность

    Любовь Дробкова родилась в Туле в 1999 году. По доступным данным, образование она получить не успела.

    Читайте также7 самых неудачных пластических операций звезд "Дома-2"

    Однако, несмотря на юный возраст, девушка работала в Египте аниматором. Люба — спортивный человек, имеет военную подготовку и опыт прыжков с парашютом.

    «Дом-2»

    На скандальное шоу «Дом-2» Любовь пришла 3 июня 2019 года. Ее появление было ярким — голую грудь прикрывал только боди-арт в виде футбольных мячей. Девушка заявила, что планирует построить отношения с опытным участником Валерием Блюменкранцем, который был в браке и воспитывал сына. Брюнетка сразу вызвала интерес у Валерия, молодые люди вступили в отношения.

    Любовь Дробкова и Валерий Блюменкранц

    Однако вскоре Дробкова оказалась в центре скандала. В Сеть попало видео, на котором красотка исполняет откровенные танцы для взрослого мужчины. Девушка прокомментировала ролик в «Инстаграме», рассказав о том, как он появился.

    По ее словам, мужчина получил этот танец в подарок за участие в другом реалити-шоу, которое снимали друзья Любы. Участница также сообщила, что раньше танцевала в клубах, хотя поклонники считают, что Дробкова в прошлом оказывала эскорт-услуги и скрывает немало скелетов в шкафу.

    Читайте также5 самых коротких браков на "Доме-2"

    С Валерием отношения быстро прекратились, Любовь обратила внимание на другого яркого участника Илью Яббарова. Биографии этих мужчин схожи, у нового избранника также была семья, есть маленький сын. Дробкова призналась, что хочет видеть рядом с собой взрослого мужчину, чтобы быть под его защитой.

    Личная жизнь

    Проживая в Египте, Любовь познакомилась с мужчиной, который по национальности был арабом. Россиянка так влюбилась в него, что согласилась выйти замуж. Но вскоре сама подала на развод — араб оказался многоженцем, а Люба хотела быть единственной для своего мужа.

    Любовь Дробкова до и после пластики
    Любовь Дробкова до и после пластики / Наш-Дом-2

    Многочисленные пластические операции, за которые участницу проекта осуждают поклонники, были не только ради эстетики, но и по медицинским показаниям. Еще будучи 11-летней девочкой, Люба пережила дважды перелом носа. Вскоре перегородка стала деформироваться, дыхание затруднилось, и было принято решение о ринопластике.

    Фото в Интернете до пластики удалены, но дотошные фанаты обнаружили снимок 2012 года, где Люба еще школьница с естественными чертами лица и без косметики. Мнения разделились, но большинство зрителей отметили, что до оперативного вмешательства Дробкова была привлекательней.

    Любовь Дробкова сейчас

    Сейчас Любовь продолжает устраивать личную жизнь в рамках проекта, но ее сердце все еще свободно. В августе 2019 года она решилась на кардинальные перемены во внешности, и зрители увидели естественную форму губ Любы.

    Любовь Дробкова в купальнике

    Страница в «Инстаграме» девушки пестрит откровенными фото. Снимки в купальнике набирают большое количество лайков и привлекают все больше подписчиков. Точных данных о ее росте и весе нет, но и без этого понятно, что тулячка — обладательница прекрасной фигуры.