Знаменитости

Сергей Тармашев

Sergey Tarmashev
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
45 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Сергей Тармашев является популярным российским писателем, создающим произведения в жанрах фантастика и постапокалиптика. Несмотря на то, что чаще всего он обращается к такому жанру, как роман-катастрофа, в своих произведениях Тармашев раскрывает элементы и иных поджанров: триллера, боевика, космооперы, научной фантастики.

    Детство и юность

    Биография Сергея Сергеевича Tармашева началась 21 августа 1974 года. О его личной жизни известно крайне мало. В детстве фантаст проводил много времени в разъездах, так как его отец служил в различных гарнизонах. Достигнув осознанного возраста, мальчик принял решение пойти по стопам родителя и поступить в Суворовское училище.

    Писатель Сергей Тармашев
    Писатель Сергей Тармашев / Официальеый сайт

    Сергей не стал нарушать традицию семьи и достиг звания офицера в седьмом поколении. На боевых заданиях у Тармашева частенько выдавались моменты, когда ему абсолютно нельзя было двигаться, чтобы не выдать себя. Сергей сочинял истории о жизни Тринадцатого у себя в голове, а после делился ими с сослуживцами. В свободное время написал одну из книг, давшую начало миру «Древнего».

    Книги

    Роман вышел в 2008 году и оказался очень популярным, став визитной карточки Сергея. Таким образом он и оказался в литературном бизнесе. С того времени мужчина регулярно выпускает новые произведения, в основе которых находятся маленькие кусочки той первоначальной саги.

    Читайте такжеЗнаменитости, воевавшие в Афганистане

    Вместе с развитием мира “Древнего” популярный писатель работал над другими авторскими проектами. В 2010 году он начал деятельность сразу над двумя сериями — “Тьма” и “Наследие”, но и здесь не отступал от постапокалиптической концепции.

    После бесчисленных просьб от почитателей книжной серии S.T.A.L.K.E.R. написать продолжение этой популярной эпопеи Тармашев решил придумать новый мир, в некоторых моментах напоминающий атмосферу "Сталкера". Таким образом читатели познакомились с серией “Ареал”, повествующей о непоправимых последствиях в Республике Коми, случившихся после метеоритного осадка.

    Сергей Тармашев подписывает книги читателям
    Сергей Тармашев подписывает книги читателям / Официальеый сайт

    В 2013 году библиография Сергея Сергеевича пополнилась романом в жанре хоррор под названием “Отель Оюнсу”. Он предоставил на суд читателей целое ассорти из фантастики, триллера, боевика и мистики. К удивлению почитателей творчества отечественного романиста, привыкших к его постапокалиптике, он раскрыл иные писательские грани.

    К 2017 году в творческой копилке российского автора собралось более 30 романов. Среди самых свежих работ популярного фантаста — внецикловые романы “Жажда власти”, “Каждому свое” и “Иллюзия”. Возможно, вскоре из них разовьются не менее захватывающие сюжеты и вырастут новые фантастические миры.

    Личная жизнь

    Сейчас Сергей Сергеевич проживает в Москве. У него нет жены и детей. Помимо этого, неизвестно, кто является его девушкой и есть ли она вообще. Главный источник финансового благополучия мужчины — фантастические романы, большая часть из которых получила звание бестселлеров.

    Читайте также7 звезд, которые завершили карьеру и живут отшельниками

    Мужчина ведет уединенный образ жизни и предпочитает не делиться своими фото с Мировой паутине.

    Cергей Тармашев сейчас

    В 2019 году у фантаста нет опубликованных новых произведений. Однако на своем официальном сайте он держит связь с поклонниками и выкладывает последние литературные новости.

    Библиография

    • 2008 - "Древний. Катастрофа"
    • 2009 - "Древний. Война"
    • 2010 - "Наследие"
    • 2010 - "Тьма. Рассвет тьмы"
    • 2011 - "Ареал. Заражение"
    • 2013 - "Отель Оюнсу"
    • 2013 - "Наследие 2"
    • 2013 - "Холод. Неотвратимая гибель"
    • 2014 - "Чистилище"
    • 2015 - "Чистилище. Финал"
    • 2017 - "Каждому свое"
    • 2017 - "Жажда власти"
    • 2017 - "Иллюзия"
    • 2018 - "Иллюзия 2"