Знаменитости

Джо Витале

Joe Vitale
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
65 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Писатель Джо Витале когда-то был в прямом смысле бездомным и не мог себе позволить купить даже еду. Сегодня он миллионер и достаточно известная в Америке личность. Мужчина успешно объединяет в работе духовные принципы и маркетинговую хватку, а также приобрел славу гуру по самосовершенствованию.

    Детство и юность

    Витале родился в городе Найлс, штат Огайо, США, в конце 1953 года. Там же оканчивал школу. Их семья жила бедно, мать занималась домашним хозяйством, а единственным кормильцем был отец. По некоторым данным, в детстве Джо страдал от насилия в семье, из-за постоянной нехватки денег его родители часто ругались, доставалось и мальчику.

    Джо Витале

    Окончив школу, Витале переехал в Огайо, в город Кент, где поступил в университет. Других подробностей о биографии и ранних годах жизни в Сети почти нет, в интервью мужчина предпочитает обходить такие вопросы.

    Выходить на работу Витале пришлось рано, в Огайо он устроился на железную дорогу, после чего переехал, а затем в Хьюстон и 10 лет прозябал в нищете. Некоторое время он продавал подержанные автомобили, создал собственный ансамбль, попробовал себя в должности копирайтера. Но и на этом карьеру сделать не удалось.

    Книги

    Первая работа автора «Гипнотические рекламные тексты: Как искушать и убеждать клиентов одними словами» опубликована в 1984 году. Не увидев сразу большой заинтересованности покупателей, мужчина понял, что издатели не умеют продавать книги. Ему пришлось всерьез заняться изучением маркетинга, рекламы и PR. В результате предпринятых усилий дебютное издание быстро распродалось, на некоторое время это дало мужчине финансовую независимость и сделало узнаваемым в узких кругах.

    Читайте также8 звезд, которые вышли из нищеты

    Еще больше прославиться ему помог Марк Джойнер. Мужчина перевел книгу Витале в нужный формат и уже электронное издание разместил на специализированном сайте в Интернете. Тогда Джо и понял, что в Интернете его работы пользуются куда большим спросом и значительно приумножают финансовое состояние.

    В то время Джо и начал писать книгу «Духовный маркетинг», которая позднее трансформировалась в «Секрет притяжения». Изначально книга писалась для родной сестры Витале, живущей на пособии. Джо очень переживал за нее, но не мог поддержать, а потому решил выслать собственное сочинение. По словам писателя, когда родственница получила посылку, все проблемы отпали сами собой. Супруг нашел работу, дети окончили школу и поступили в колледж.

    Писатель Джо Витале

    За короткое время мужчина выпустил 17 книг, а вместе с тем начал описывать собственные идеи о духовном маркетинге и «изнаночных» подходах» не только к рекламе, но и к образу жизни. Позднее Витале стал записывать и собственные DVD-диски. Первый из них создавался на заднем дворе дома Джо и получил название «Материализация подсознательного».

    Затем его быстро растиражировали, а информацию о продаже разместили на сайте. Это заняло сутки, но принесло писателю новый доход. А уже находясь на пике популярности, он создал собственную программу коучинга «Творим чудеса». Одновременно с тем читал лекции по саморазвитию. Не единожды был и в Москве, в России у автора тоже много последователей.

    Личная жизнь

    О личной жизни Джо мало что рассказывает. Единственное, что известно, так это о наличии у писателя любящей жены.

    Читайте также7 детей, ставших миллионерами до своего совершеннолетия

    Судя по всему, он уже давно состоит в браке с Нериссой Оден, есть ли у них общие дети, неизвестно. Сейчас пара живет в Остине.

    Джо Витале сейчас

    Джо по-прежнему продолжает преподавать, читать лекции и периодически выпускает публикации. В 2018-м мужчина написал книгу «Anything Is Possible», она пока не имеет перевода на русский язык, а потому не очень популярна в России. Однако последователи гуру маркетинга надеются, что в 2019 году уже смогут приобрести переведенную версию.

    Джо Витале в 2019 году

    Несмотря на преклонный возраст, мужчина продолжает ездить по миру и наслаждаться жизнью, часть которой представлена на фото в «Инстаграме» писателя.

    Библиография

    • 1984 – «Гипнотические рекламные тексты: Как искушать и убеждать клиентов одними словами»
    • 2002 – «Духовный маркетинг»
    • 2005 – «Величайший секрет как делать деньги»
    • 2006 – «Руководство к жизни которое вам забыли выдать при рождении»
    • 2007 – «Фактор притяжения. Пять шагов к финансовому (и не только) благополучию»
    • 2009 – «Ключ: поверни его – и откроешь тайну притяжения»
    • 2009 – ««Ждите чудес! Недостающий секрет истинного успеха»
    • 2012 – «Осуществление желаний. 21 волшебный урок для полной и счастливой жизни»
    • 2016 – «Пробуди в себе миллионера. Манифест богатства и процветания»
    • 2016 – «Шесть шагов к просветлению»
    • 2018 – «Anything Is Possible»