Катрина Ло

Katrina Law
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Катрина Ло обладает многогранным актерским талантом. Звезда легко справляется с ролями в комедиях, фильмах ужасов, исторических драмах. Экзотическая внешность, рост в 173 см, женский шарм, сексуальность притягивают к актрисе много поклонников. Помимо работы в киноиндустрии, Катрина является вокалисткой и бас-гитаристкой в собственном проекте Soundboard Fiction.

    Детство и юность

    Артистка родилась 30 сентября 1985 года в Филадельфии. В скором времени семья переехала в городок Депфорт штата Нью-Джерси. В девочке слились немецкие, итальянские и тайваньские корни. Такой «коктейль» подарил Ло привлекательную внешность. С ранних лет она увлекалась искусством, училась танцам и актерскому мастерству.

    Катрина Ло в детстве

    Будучи студенткой, стала обладательницей титула Miss New Jersey Teen USA, а затем представила штат в финале конкурса Miss Teen USA. Желание работать на сцене, заниматься актерским мастерством побуждает юную американку поступить на театральное отделение колледжа Ричарда Стоктона. После окончания учебного заведения артистка набирается опыта в Филадельфии и Нью-Йорке.

    Фильмы

    Впервые на съемочной площадке Катрина оказалась в 1999 году. Девушке предложили роль Ани Бейли в сериале «Третья смена». За этой работой последовали съемки в фильмах «Счастливые номера», «Черная метка», «Существо», а также роли в сериалах. Так, наиболее успешными в раннем творчестве артистки стали проекты «Риба» и «Чак».

    Читайте также7 звездных обладательниц большой груди

    Популярность пришла к молодой исполнительнице в 2009 году, когда Ло появилась в телесериале «Легенда об Искателе». Здесь девушке удалось ярко воплотить на экране образ Гарен из Морд-Сидов. Профессиональная актерская игра Катрины обратила на себя внимание продюсеров, и в 2010 году она снялась в роли Миры в сериале «Спартак: Кровь и песок».

    Здесь исполнительнице нужно было сыграть не только в драматических, но и в откровенных постельных сценах. На экране Катрина была так органична и естественна, что за короткое время получила статус нового секс-символа в американском кинематографе. Прекрасная фигура, вес 63 кг и колоритная внешность сделали актрису объектом обожания зрителей-мужчин.

    Катрина Ло в роли Миры (кадр из сериала «Спартак: Кровь и песок»)
    Катрина Ло в роли Миры (кадр из сериала «Спартак: Кровь и песок»)

    В 2012 году выходит продолжение сериала, теперь уже именующегося «Спартак: Месть». Ло продолжает съемки в этом проекте, увеличивая армию поклонников. В том же году девушка получила предложение выступить в качестве модели для журнала «Максим». Пикантные фото Катрины нижнем белье после фотосессии появляются в Интернете.

    Не менее яркой работой в творческой биографии красавицы стала роль Ниссы аль Гул в сериале «Стрела», запущенном к показу в 2014 году. Фильм повествует о приключениях Оливера Куина. В прошлом плейбой и миллионер, он попадает на необитаемый остров, в то время как родные считают молодого человека погибшим. Вместе с Катриной в сериале участвовала популярная актриса Кейти Лотц, исполнившая роль Сары Лэнс.

    Личная жизнь

    В 2013 году актриса вышла замуж. Мужем звезды экрана стал Кит Андреен, также работающий в киноиндустрии. В 2018-м у пары родилась дочь Кинли.

    Катрина Ло и ее муж Кит Андреен с дочерью

    На странице в «Инстаграме» Катрина среди прочих фото разместила оригинальную фотосессию каждого нового месяца в жизни Кинли. В ближайшее время заводить еще детей супруги не планируют.

    Катрина Ло сейчас

    В 2019 году артистка продолжает кинокарьеру. К выходу готовится новый проект Alive режиссера Уты Бризевиц с участием Катрины.

    Фильмография

    • 2000 – «Счастливые номера»
    • 2002 – «Черная метка»
    • 2005 – «Существо»
    • 2006 – «Игра Ва-Банк»
    • 2007 – «Новое завтра»
    • 2008 – «Путь клинка»
    • 2008-2010 – «Легенда об Искателе»
    • 2010-2013 – «Спартак: Кровь и песок»
    • 2010 – «Мафия»
    • 2012 – «Спартак: Месть»
    • 2014 – «Долина смерти»
    • 2014-2018 – «Стрела»
    • 2018 – «Тренировочный день»