Знаменитости

Кара Хантер

Линн Шеппард
О знаменитости
Карьера
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Кара Хантер уже вошла в историю британской литературы как успешный автор бестселлеров. Ее книги отличаются стремительными поворотами сюжета, яркими персонажами и неожиданными финалами.

    Кара Хантер в 2019 году

    Кара Хантер — это творческий псевдоним британской писательницы из Оксфорда Линн Шеппард. О ранней биографии и семье девушки мало что известно. Кара с детства любила читать, что повлияло на выбор учебного заведения — она поступила в один из лучших университетов мира Оксфорд и получила ученую степень по литературе.

    Книги

    Писательский дебют Кары Хантер состоялся в 2017 году. Она презентовала психологический роман «Самый близкий враг». Книга сразу стала национальным бестселлером в Британии и получила восторженные отзывы литературных критиков и простых читателей. Она повествует о 8-летней девочке Дейзи Мэйсон, которую похитили.

    Читайте также7 знаменитых людей, которые скрывают свой реальный возраст

    В 2018 году библиография автора пополнилась произведением «Скрытые в темноте». Книга понравилась поклонникам психологического жанра. Газета Daily Mail написала в обзоре о Каре «редкий талант…», а актриса Кэтрин Крофт призналась: «Это один из лучших триллеров, которые я когда-либо читала». Весной 2019-го книгу перевели на русский язык.

    Писательница Кара Хантер

    В 2019 году писательница выпустила третью книгу «Выхода нет». Все три произведения объединяет один сюжетный персонаж—– инспектор Адам Фаули, уже полюбившийся читателям.

    Личная жизнь

    О личной жизни Кары Хантер сейчас практически ничего не известно. Она редко публикует фото в социальных сетях и мало общается с прессой.

    Читайте также7 самых умных знаменитостей

    Кара Хантер сейчас

    Писательница после выпуска третьего по счету романа «Выхода нет» работала над его популяризацией. В Сети появился ролик, в котором женщина рассказывает о книге.

    Библиография

    • 2017 – «Самый близкий враг»
    • 2018 – «Скрытые в темноте»
    • 2019 – «Выхода нет»