Знаменитости

Никита Лол

Никита Иванов
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Рост
177
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,8 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Никита Лол любит создавать сенсации в сфере видеоблогинга. Креативный и дерзкий парень постоянно находит новые идеи для роликов и знает, как удивить и шокировать публику. Его имя все чаще появляется на просторах Интернета. Популярность москвичу принесло шоу «Злой школьник», после этого карьера блогера пошла вверх.

    Детство и юность

    Парень родился 4 декабря 1997 года. В действительности звезду YouTube зовут Никита Иванов. Уже с детских лет мальчик демонстрировал творческие способности. В 6 лет ребенок начал изучать игру на балалайке в музыкальной школе, которую окончил через 5 лет с красным дипломом. Кроме того, школьник с 8 лет пошел в танцевальную студию, где освоил направления хип-хоп, крамп, хаос и другие. Вместе с друзьями он создал музыкально-танцевальную команду Electrobits Crew.

    Никита Лол в детстве

    Выступления проекта были популярны в Москве, юные танцоры надевали сценические костюмы со светящимися неоновыми нитями — это придавало номерам эффектность и зрелищность. После школы юноша стал студентом РУДН, однако в скором времени был отчислен. Официальной версией стала неуспеваемость студента, однако подписчики Иванова нашли связь между этим событием и роликом блогера о низком качестве образовательных услуг вуза.

    Блог и творчество

    Будучи подростком, Иванов освоил программу Sony Vegas Pro и стал делать забавные видеоролики, которые выкладывал во «ВКонтакте». Приятели Никиты оценили оригинальность таких постов и посоветовали юноше выложить видео на YouTube. Первое время эти ролики не набирали большое число просмотров.

    Читайте также7 звезд, которые любят разыгрывать поклонников

    Однажды в сообществе «Злой школьник» парень увидел новость, в которой предлагалось стать блогером паблика. Для этого нужно было снять видео. Иванов придумал оригинальный сюжет, и уже через 2 часа после отправки ролика с юношей связались представители сообщества и сказали, что Никита победил в конкурсе. Это стало большим шагом в блогерской биографии Лола.

    С этого времени юный москвич погружается в сферу блогинга, выпускает вайны, делает забавные видео и другое. Популярность на раннем этапе работы принес Никите ролик «Вся правда о Роме Желуде». В нем наметился характерный прием разоблачений, к которому затем регулярно будет прибегать Иванов.

    Никита Лол и Инстасамка

    Громкий скандал вызвал конфликт Лола и Даши Instasamka, с которой ранее блогера связывали деловые отношения. Популярная звезда ютьюб-канала, настоящая фамилия которой Зотеева, заявляла подписчикам, что проект Instasamka — целиком ее собственное творение, с оригинальными идеями и авторскими сюжетами для вайнов.

    Никита в разоблачительном ролике «Она вам не Инстасамка» рассказал, что Даша обманывает аудиторию, стремясь «словить хайп». Оказалось, что Иванов был директором канала Instasamka, создавал для него полный контент в соцсетях. При этом, по словам парня, девушка успела провести финансовые махинации и оставить его без денег. Кроме того, Лол отметил, что выложенный летом 2019 года ролик об ограблении Дарьи — продуманный пиар-ход, заранее спланированный и проработанный.

    Читайте также8 самых известных “драчунов”

    Не остался без внимания «разоблачителя» и молодой человек Инстасамки Олег Kenfckyou. Ролик с аварией, в которую «попал» Олег, набрал большое число просмотров. Никита рассказал, что видео было фейком — бойфренд Дарьи подкупил персонал машины скорой помощи, а иллюзию разбитой головы создал с помощью бутафорской крови. Также Лол не поскупился в обвинениях Kenfckyou в злоупотреблении запрещенными веществами, финансовых махинациях и отрицательном влиянии на девушку.

    Личная жизнь

    Сердечные увлечения парень хранит в секрете от прессы. Эффектная внешность и высокий рост (177 см) делают блогера объектом внимания поклонниц. Но есть ли у Никиты его постоянная девушка, остается неизвестным.

    Никита Лол сейчас

    Ольга Бузова и Никита Лол в 2019 году

    В 2019 году Лол продолжает создавать яркие видео для аудитории. В «Инстаграме» блогер выкладывает массу фото и видео, показывающих важные события в его жизни. Кроме того, парень занялся музыкой, создает треки вместе с друзьями.